Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Методики лечения » 10 необычных методик лечения
16:55
10 необычных методик лечения

10 необычных методов лечения леченияСуществует множество различных методов  лечения, которые избавляют человечество от болезней. На ряду с эффективными есть и необычные, я бы даже сказала странные. О них мне и хочется поговорить.

Солитер для похудения
Сегодня многие женщины мечтают быть худыми. Чего ради этого не делают. Сидят на диетах, истощают свой организм постоянными нагрузками в тренажерных залах, пьют разные чудодейственные таблетки. Именно о них я и хочу поговорить. В начале 20 века на полках аптек появилось средство, которое казалось бы очень хорошо помогает похудеть. Оно не подавляло аппетит и не вызывало несварение. Просто в этих пилюлях находились яйца солитера. Хочу напомнить, что это ленточный червь, паразит, который живет в тонком кишечнике. Иногда его длина достигает 10 метров. Он всасывает пищу всем своим телом, и таким образом человеческий организм недополучает ни витаминов, ни микроэлементов. Его личинки, проникая в кровь, разносятся по всему телу, оседая в печени, легких и даже головном мозге. Удалить их от туда практически невозможно. Это средство в свое время было очень популярным, пока о его вреде не начали писать и показывать по телевизору.

Лечение холодом
Впервые эту методику испробовали в городке Теплице-над-Бечвой, в Чехии. Суть заключается в следующем. Создается специальная криокамера, в которой температура минус 150 градусов. Больного туда помещают на 3-2 минутки. За это время пациент не сможет обморозиться, но за то избавится от таких болезней как аллергия, гипертония, заболеваний кожи, невроза, гайморита, депрессии. В нашей стране в некоторых клиниках также существует такое лечение, и называется «антисауной».

Лечение мухомором
Кто придумал способ избавления от болезней с помощью ядовитого гриба неизвестно, но он действует. Мухомор готовят по специальному рецепту, нарезая на маленькие кусочки и обжаривая. Но экспериментировать я бы не советовала.

Лечение опарышами
В глубокой древности, когда не знали слова антибиотики опарышами лечили гнойные раны. Их ложили на проблемные места и личинки поедали мертвую ткань. Этот метод был забыт, но сейчас интерес к нему оживился. Дело в том, что появилось множество болезнетворных бактерий, которые устойчивы к лекарствам. В США с 2004 года официально разрешено лечить опарышами.

Пивное джакузи
В чешских спа-салонах лечат опорно-двигательную систему с помощью пивных ванн. Для этого выпускается специальное темное пиво. Процедура длится пол часа и стоит 24 евро.

Смехотерапия
Научно доказано, что любой смех, будь то простое хихиканье или хохот, предупреждает стрессы и депрессии, улучшает работу сердца, поднимает иммунитет и активирует обмен веществ. Все потому, что во время смеха происходит выработка эндорфина. Именно это вещество блокирует болевые ощущения и является природным наркотиком. Жизнерадостные и неунывающие люди живут намного дольше и меньше болеют. Этот необычный метод лечения называется гелотология. В развитых странах во многих медицинских учреждениях существуют должности не только врачей, медсестер и санитарок, но и клоунов. Их задача смешить пациентов.

Лечение мелкими рыбами
Этот метод издавна используется в Юго-Восточной Азии, и лишь лет десять назад стал популярным в России. Spa-fish используется для лечения кожных заболеваний таких как псориаз, экзема и эпидермофития стоп, а также помогает расслабиться, снимает стресс и усталость. Суть заключается в том, что придя в салон вам предлагают опустить ноги или тело в аквариум с маленькими рыбками. Они нежно покусывают кожу поедая омертвевшие ткани, не трогая здоровые. Процедура очень приятная.

Уринотерапия
Сторонники этой методики говорят, что в Библии сказано человек родился от воды и Духа.  Уринотерапия основана на применении одухотворенной воды, то есть жидкости, которая прошла через весь организм. Она может вылечить все болезни, не исключая онкологии.

Калотерапия
В Индии коровьей лепешкой лечат незаживающие раны и язвы. Там это животное есть священное, и поэтому даже его кал считаются целебными. Правда существует предостережение, внутрь принимать нельзя.

Ребёфинг
В переводе с английского ребефинг означает второе рождение. Ориентированная такая методика  на самоисцеление и духовную трансформацию. Пациетна под специально подобранную музыку учат правильно дышать.

 

 

Интересное на сегодня: Нет такого человека, который не боялся бы стоматологического кресла. Но сейчас медицина ушла далеко вперед, и удаление зубов под общим наркозом это вполне реально.

 

 

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Что такое лазерное удаление сосудов
Аппарат прессотерапии воздействует на лимфатическую систему сжатым воздухом
Вакуумный массаж: достоинства и недостатки
Упражнения для спины при сколиозе
Очищаем легкие после курения
Что такое талассотерапия
LPG и Джет Пил – методики здоровья

Категория: Методики лечения | Просмотров: 2566 | Добавил: anjela | 19.09.2011
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017