Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Рецепты красоты » Весеннее возрождение
00:58
Весеннее возрождение
Весеннее возрождениеВесна - время преображения не только природы, но и внешности каждой женщины. Как же восстановиться после зимы?

Нередкая проблема, с которой мы сталкиваемся после ветреной и знойной зимы, - это обезвоженность кожи. Она имеет бледный вид, становится зачастую грубой и неприятно шелушится, у многих женщин появляется раздражение. Кроме этого, не в восторге мы и от лишних килограмм, которые успели отложиться не только на талии. Давайте позаботимся о себе и о своей внешности.

Какие же же рекомендуются процедуры в салонах красоты именно весной? Что бы восстановить запас влаги не лишней будет лазерная биоревитализация. Это внедрение гиалуроновой кислоты в кожу без инъекций. Ее молекулы восстанавливают объем и структуру клеток, обеспечивая увлажнение и регенерацию. Чистая, свежая и отдохнувшая кожа - вот результат этой процедуры.

Заметный эффект омоложения дает новая аппаратная методика Аквадермагенез. С ее помощью разглаживаются морщинки, суживаются поры и выравнивается текстура кожи.

Не нужно забывать про деликатные зоны, я имею ввиду область нижних век и шею. Для них подходит лучше всего микрохирургическая процедура AIRgent. Суть заключается в том, что во все слои кожи под давлением кислорода вводится препарат, который действует типа микроскальпеля. В ответ на реакцию начинают образовываться новые молодые клетки, а кожа утолщается. Период восстановления после этой процедуры занимает два - три дня, эффект сохраняется до трех лет.

Какой диеты стоит придерживаться весной? Если ваша цель избавиться от лишних килограммов, тогда употребляйте легкую пищу. Это может быть мясо или рыба, только приготовленные на пару, кисломолочные продукты, овощи и фрукты, злаки. С осторожностью отнеситесь к свежевыжатым сокам, особенно не употребляйте до еды. Например апельсиновый или грейпфрутовый соки могут раздражать слизистую желудка и спровоцировать гастрит или язву желудка.

Многие женщины ищут различные диеты и даже не подозревают,что обычная картошка может стать тем самым "секретным оружием" стройности. Конечно же речь не идет о чипсах или фри, а о варенной в мундире, запеченной в духовке. Кстати наибольшее количество полезных веществ скрывается как раз именно под кожурой.

Что бы организм лучше усваивал белки, которые находятся в картофеле, полезно в рацион включать нежирный творог. А если к нему добавить свежую петрушку, укроп или сельдерей, получится просто витаминная "бомба". Не пересаливайте творог, так как соль связывает воду в нашем организме и препятствует ее выводу.

Для любой женщины важно не только отражение в зеркале, но и то, во что она одета. Мода лета 2012 обещает быть яркой, в тоже время изысканной и романтичной.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Народные средства в борьбе с пигментацией кожи
Омолаживающая маска из моркови
Хитрости макияжа узких глаз
Какую одежду носить худым девушкам
«Баночная процедура» – эффективный метод избавления от целлюлита
Солярий: польза и меры предосторожности
Как сохранить упругость груди. Простые советы.

Категория: Рецепты красоты | Просмотров: 1257 | Добавил: anjela | 13.03.2012
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017