Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Узнай первым
...
Зарабатывай
...
Главная » Диеты для похудения » Типы диет: выбирай свою
21:40
Типы диет: выбирай свою

Типы диет: выбирай своюСоставляющая теория здорового питания, это диеты. Чаще всего их применяют в лечебных целях и для коррекции фигуры: сбросить лишние килограммы или наоборот набрать. И если лечебные диеты — зачастую необходимость, то для похудения — это добровольный выбор. Так какие же есть типы диет.

Низкокалорийные
Самый многочисленный и широко представленный рацион питания, основанный на принципе «нельзя есть столько, сколько хочется». Для этого типа характерно значительное урезание порций и калорий.

Монодиеты
Принцип ее таковой, женщина или мужчина в течении определенного периода времени употребляет один низкокалорийный продукт (молочная, рисовая, банановая диеты), хотя к такому типу можно отнести употребление и двух-трех (диета Ксении Бородиной). Воды нужно пить как можно больше, что бы выводились вредные вещества.

Маложирные диеты
Есть можно все продукты, но ограничить употребление жиров, не больше 40 грамм в день. То есть если вы хотите творог или молоко, значит оно должно быть обезжиренным. Если мясо, значит говядина постная и так дальше.

Раздельное питание
Это скорее всего рекомендации по правильному питанию, которые важно соблюдать всю жизнь. Для того, что бы еда правильно усваивалась нельзя смешивать несовместимые по химическому составу продукты. Они должны поступать в организм в различное время.

Вегетарианство
Это скорее всего образ жизни, в котором присутствует свой рацион питания и своя философия. Вегетарианцы не едят то, что убито или добыто насильственным путем, а именно мясо, рыбу, птицу. Насколько оно будет жестким, каждый определяет для себя сам: кто-то просто не ест мясо и птицу, но при этом не отказывается от рыбы, кто-то принимает решение не есть пищу любого животного происхождения.

Пищевые добавки
По большому счету, все добавки, которые представлены на рынке как средства для похудения, можно разделить на три основные группы: слабительные и мочегонные, средства, понижающие аппетит, сжигатели жира. Далеко не все биодобавки могут помочь, чаще — хотя бы не навредить. В тяжелых случаях результатом приема пищевых добавок могут быть обезвоживание, обмороки, хрупкость костей и зубов из-за «вымываемого» калия, и есть все шансы заработать булимию или анорексию. Поэтому с приемом таких препаратов надо быть очень и очень осторожной.

Диета похудения по группе крови
Это одна из самых загадочных и модных, поэтому вызывает множество споров. Согласно ей, группа крови оказывают на тебя и твой образ жизни огромное влияние: для каждой группы крови характерен определенный рацион. Употребляя «не те продукты», ты поправляешься.

Гемокод и подобные
Такой рацион питания могут разработать только профессиональные диетологи. Чтобы определить, как твоя кровь будет взаимодействовать со 130 видами различных продуктов питания и какие из них для тебя непереносимы, у тебя возьмут кровь из вены в специальную пробирку с антикоагулянтом и будут изучать в течение недели.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Молочная диета
Как практиковать рисовую диету
Китайская диета для похудения
Двухнедельная диета на яйцах и фруктах
Питьевая диета – худеем за месяц и навсегда
Капустная диета
Самые необычные диеты

Категория: Диеты для похудения | Просмотров: 1513 | Добавил: anjela | 11.05.2012
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2020