Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Проблемы здоровья » Аскарида человеческая
21:12
Аскарида человеческая
Аскарида человеческаяКак это страшно не звучит, но специалистами доказано, что четверть населения всего земного шара заражены аскаридами. Это круглые глисты красноватого цвета, которые по внешнему виду напоминают дождевого червяка и попадают во внутрь организма вместе с зараженной едой и водой, немытыми овощами и фруктами, грязными руками и живут в тонких кишках.

Проникает аскарида человеческая в кровоток и оказавшись там мигрирует к легким, поднимаясь по бронхам и трахее в ротовую полость, заглатывается и опять попадет в свою среду обетованную.

Половозрелые женские особи выходят из организма поближе к заднему проходу для отложения яиц. Когда появляется сильный зуд человек чешется, яйца попадают под ногти, и таким образом происходит повторное заражение. Поэтому правила гигиены должны постоянно соблюдаться. Кроме того, постель зараженного и членов его семьи должна не только часто стираться, но еще и обрабатываться паром. Для этого как нельзя лучше поможет пароочиститель karcher sc 1122.

Если аскаридов много скопилось в кишечнике, могут проявляться такие симптомы как тошнота, рвота, кровохарканье, диарея, сильная боль в животе. Они могут вызвать непроходимость кишечника, заболевания печени и поджелудочной железы, удушье и даже астматический приступ.

Самым точным методом диагностирования аскаридоза является выявление яиц в кале и в области заднего прохода. К образцу добавляют солевой раствор, помещают на предметное стекло, которое затем накрывают пластинкой тонкого стекла и исследуют под микроскопом

Существуют много лекарственных средств, которые эффективны в борьбе с гельминтами, но к сожалению некоторые очень токсичны. Поэтому диагностирование и лечение должно проводиться только врачом.

Можно воспользоваться и народной медициной, но к этому вопросу также нужно относиться с осторожностью, поскольку не все средства принимаются при беременности, менструациях, тяжелых лихорадочных болезнях и кишечных заболеваниях.

На самом деле глисты являются серьезной медицинской проблемой, и всегда легче предотвратить болезнь чем ее лечить.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Сенная лихорадка
Почему во время тренировок болит в боку
Лимфогранулематоз
Кессонная болезнь
Причины недержания мочи у женщин
Приводит ли эрозия шейки матки к онкологии
Образование желчных камней

Категория: Проблемы здоровья | Просмотров: 1934 | Добавил: anjela | 31.05.2012
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017