Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Рецепты красоты » Секреты соблазнительных губ
16:29
Секреты соблазнительных губ
Макияж губЖенская помада, это такое непревзойденное средство, которое помогает преобразовать лицо. Благодаря ей губы могут быть соблазнительными или строгими, чувственными или невинными. Даже с одним и тем же макияжем, но с разными оттенками можно выглядеть каждый раз иначе.

Существуют такие типы помады: стойкая, блестящая, матовая полупрозрачная и блеск. Подбирая, нужно учитывать ее свойства и то, насколько она подойдет для губ.

Стойкая помада долго держится, не пачкается и не стирается во время еды, но может сильно, сушить кожу. Поэтому перед использованием дополнительно нужно покрывайть увлажняющим бальзамом.

Блестящая помада изготовлена на основе чистых восков и, как правило, имеет легкую текстуру и обладает разглаживающим эффектом. Благодаря компонентам, которые придают блеск, она может конкурировать с «плотными» блесками.

Матовая полупрозрачная помада зачастую имеет наиболее богатый выбор натуральных тонов. Окрашивая губы, она хорошо их увлажняет.

Блески для губ придают им эффект сияния. Их легкая полупрозрачная текстура хорошо ложится, увлажняет, но не держит форму и быстро растекается. У гелеобразных блесков более плотная текстура, они меньше липнут и растекаются.

Для того чтобы выглядеть эффектно, в косметичке всегда должна быть губная помада как минимум двух цветов (для дневного и вечернего макияжа), два соответствующих контурных карандаша и блеск.

Для дневного макияжа больше подходят блески нейтральных тонов или бесцветные, а также матовые помады ясных оттенков, от светло-оранжевого до сливового. Они годятся к офисному дресс-коду, «разбавляют» строгость деловых женщин и делают их более изящными.

Дольше помада будет держаться, если на поверхность губ положить тональную основу(ту же, что и для лица), а затем припудри их.

Контур, сделанный контурным карандашом, делает форму более четкой и предотвращает растекание помады. Его нужно подбирать на тон или два темнее цвета помады. Также с его помощью можно откорректировать любые недостатки. Слишком полные губы сделать более тонкими поможет проведенный контур внутри линии губ, а чересчур тонкие будут казаться шире, если обвести их по внешнему краю, а линию сделать максимально широкой.

Чтобы не растекался блеск, нужно заштриховать губы карандашом и тщательно растушёвывать кисточкой с плотной щетиной. Если этого не сделать, контур под блеском он будет выделяться.

Если в дневном макияже хочется использовать яркий тон помады, но не хочется выглядеть вульгарно, нужно приглушить его, положив поверх тонкий слой помады бежевого или телесного оттенка.

Что бы сохранить губы мягкими и упругими, а также защитить от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей нужно пользоваться специальными увлажняющими средствами.

Неотъемлемой частью соблазнительной улыбки конечно же являются белые и ровные зубы. Исправить неправильный прикус поможет брекет система, которая в последнее время становится очень популярной.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Одеваемся как леди
Причины неудачного татуажа бровей и методы их устранения
Средства по уходу за кожей под глазами
Как визуально уменьшить нос
Курсы косметологов: инновационные методы биоревитализации
Ваш стиль: гардероб по цветотипам
Ревизия гардероба

Категория: Рецепты красоты | Просмотров: 1487 | Добавил: anjela | 02.06.2012
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017