Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Рецепты красоты » Базовый гардероб современной женщины
21:39
Базовый гардероб современной женщины
Базовый гардероб современной женщиныНачнем с того, что базовая вещь, это основа основ. Она может быть не ультрамодной, но дорогой, качественной, универсальной и хорошо сидеть на фигуре. Список зависит от образа жизни и возраста женщины.

Первым делом определись со стилем, который напрямую зависит от сферы занятости и влияет на цветовую гамму одежды. Если ты деловая женщина, основную ставку при выборе одежды делай на деловой стиль. Если же творческий человек, то следует больше внимания уделять яркости и оригинальности.

Сайт для женщин рекомендует: вещи из базового гардероба должны быть не просто одеждой, а нарядом, который тебе очень нравится.

Футболки неотъемлемы в нашей жизни не только как спортивная одежда, но и как, предмет повседневного туалета. В последнее время дизайнеры одежды разработали целую серию нарядных футболок с отделкой из натурального шелка и кружев, в которых можно пойти даже на званый ужин. На принадлежность к сезону указывает длина рукава.

Белая рубашка или блузка актуальна в любое время года. Лучший вариант, одна вещь классическая, вторая с накладными карманами на груди.

Какой же базовый гардероб без черного платья. И чем проще его покрой, тем лучше, потому что лишь с помощью аксессуаров можно каждый раз преображать свою внешность. Оно может быть как длинным, так и коротким, это уже дело вкуса. К тому же, черный цвет стройнит.

Эффективной вещью в гардеробе каждой женщины может быть юбка - карандаш. В отличии от других фасонов она подходит всем, нужно всего лишь подобрать свою длину и уровень талии. Носить такую юбку можно с пышной женственной блузкой или например жакетом или топиком.

Пиджак, жакет, жилет — хотя бы один, но обязательно стильный. Но лучше, если у тебя будут все три предмета одежды. Для работы, для деловой встречи и для досуга. Если в твоем гардеробе есть такая одежда, то в комбинации с узкой юбкой или стильными брюками ты будешь неотразима.

Черный гольф должен быть обязательно. Свой образ на его основе можно варьировать бесконечно, меняя аксессуары.

В гардеробе каждой женщины должны быть обычные черные брюки того фасона, который подходит тебе. Если их взять за основу, получится разнообразие комбинаций и для отдыха, и для работы. Не забывай обращать внимание на длину. Если это каблук, то длина брюк должна быть до середины шпильки.

И, наконец, джинсы, если у тебя их нет, хотя сейчас трудно представить такого человека, обязательно купи. Не покупай очень светлые или черные. Темно-синяя классика — то, что нужно. Мало того, что их можно одевать в любой ситуации, будь то свидание или совещание, их можно комбинировать с любой футболкой, свитером или кофтой, и тем самым создавать множество комплектов. Джинсы должны сидеть идеально. Пусть в твоем гардеробе будет только одна пара, но дорогая и стильная.

Романтические и творческие натуры в шкафу должны иметь Модные джинсовые куртки женские. Эта вещь универсальная. Она подходит как к брюкам, так и к юбкам, и к платьям.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Чем мыть голову вместо шампуня
Здоровая кожа — красивое лицо
Что важно знать о лазерной эпиляции в зоне бикини
Уход за жирной кожей лица
Услуги Lpg массажа
Маски для быстрого роста волос
Лечение прыщей

Категория: Рецепты красоты | Просмотров: 4032 | Добавил: anjela | 10.06.2012
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017