Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Здоровый образ жизни » Только плюсы дробного питания
19:05
Только плюсы дробного питания

Только плюсы дробного питанияДробное питание нельзя назвать диетой или каким то лечебным курсом. Это всего лишь прием пищи, который разделен на пять или шесть порций, с перерывом не больше трех - четырех часов. Целью является снижение суточного потребления калорий.

Переходить или нет на режим дробного питания, каждый должен решать для себя сам. Если у тебя отличная физическая форма, да к тому же нет голода при трехразовом питании, значит с этой идеей можно и распрощаться.

Если твоя цель быстро сбросить лишние килограммы, например за неделю, дробное питание в этом не помощник. Конечно при таком режиме худеют, но медленно, зато стабильно.

Помни, что привыкание к маленьким порциям и режиму приема пищи — дело не одного дня. Начинать лучше в выходной день. Находясь дома, ты точно отмеришь порцию и съешь ее вовремя. При этом не забывай все записывать, что бы потом проанализировать и выявить дисбаланс. Если ты очень занята, воспользуйся функцией напоминания в телефоне или компьютере, так будет проще соблюдать интервал между приемами пищи. Постепенно ты и сама начнешь чувствовать голод в нужное время.

Дробное раздельное питание при гастрите и язве желудка даже приветствуется специалистами, так как маленькие порции лучше усваиваются и поддерживают стабильность уровня сахара в крови.

Суть дробного питания — это не насилие над организмом! Просто к обычному трехразовому приему пищи добавляются перекусы. И не стоит строго придерживаться регламентированного перерыва, у одних это может быть три часа, у других четыре и больше.

Важно запомнит одно правило, энергетическая ценность рациона должна должна быть неизменной. Пусть день начинается с плотного завтрака, содержащего максимальное количество углеводов дневной нормы, а не с одной чашечки чая или кофе. Это позволит не чувствовать голода несколько часов. Горячая еда на протяжении дня должна быть обязательно, например суп или борщ. Эти блюда малокалорийные, вкусные и полезные. А вот на вечер оставь продукты, которые содержат в себе клетчатку и белки.

Перекусы могут состоять из стакана молока или кефира, творога и фруктов, овощных салатиков, зернового хлеба или хлебца. Чипсы, шоколадки, орешки или семечки на эту роль не годятся.

По материалам сайта silazdorovya.ru

 

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Развиваемся и отдыхаем вместе с книгой
Виды противозачаточных таблеток
Травы для бани
Почему латинские танцы так популярны
Что такое питьевой коллаген
Дышите правильно, и…похудеете!
Основы правильного питания

Категория: Здоровый образ жизни | Просмотров: 1703 | Добавил: anjela | 20.06.2012
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017