Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Узнай первым
...
Зарабатывай
...
Главная » Диеты для похудения » Грейзинг - диета
20:56
Грейзинг - диета

ГрейзингПоследователи грейзинг-диеты придерживаются того мнения, что у перекусах есть тысяча плюсов. Первый это то, что с их помощью безболезненно и без мучений можно сбросить лишних 15 килограмм.

Грейзинг - это разновидность дробного питания, четко направлен на похудение. Суть заключается в том,что принимать пищу нужно каждые два часа. То есть чем чаще ты ешь, тем есть большая вероятность того, что в скором времени будешь стройной и изящной.

Вступая на этот путь важно определить, сколько килограмм у тебя лишних. В этом поможет таблица, по которой проверяется соотношение веса и роста. Конечно все это субъективно и зависит в первую очередь от телосложения и  возраста. Но знать все равно нужно.

Пересмотри систему питания. А именно забудь о полноценных обедах с первым, вторым и третьим. Их заменят перекусы. Они могут состоять из сухофруктов, фруктов, овощных(кроме картошки) и фруктовых чипсов, только собственного приготовления, ягод свежих или мороженных с нежирным творогом или йогуртом, нежирный приперченный попкорн. В общем каждый не должен превышать 100 ккал.

В грейзинге совсем мало ограничений в продуктах. Но они все таки есть. Это сливочное масло и маргарин. Их нужно исключить вообще из своего рациона.

Важное в каждой диете, что бы она не только помогала приобрести красивую фигуру, но и приносила удовольствие. Вот поэтому правильно составь меню на неделю. Старайся его делать разнообразным. Составь грейзин-лист. С его помощью удобно контролировать калорийность съедаемого. Вот примерный список.

Можно есть: рис, телятину, судак, морскую и брюссельскую капусту, кефир, помидоры, вишню, яблоко, сливы.
Нельзя есть: банан, пряники, семечки, грецкие орехи, картофель, кукурузное масло, копченого лосося и утку.

Придерживаясь грейзинг питания нужен контроль не только за едой, но и за жидкостью. Если ее не будет хватать организму, сжечь жиры не получится,даже если ты все время будешь проводить в спортивном зале. В день нужно выпивать 8 стаканов жидкости. Это может быть не газированная минеральная вода, зеленый чай, травяные настои.

Придется отказаться от гранатового, яблочного, апельсинового и виноградного соков. Исключение — только томатный напиток. Временами конечно можно себе разрешить белое или красное вино.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Диета на активированном угле. За и против
Лунная диета
Клубничная диета
Ореховая диета
Диета Дюкана. Отзывы и результаты
Томатная диета
Запрещенные продукты при диете

Категория: Диеты для похудения | Просмотров: 2053 | Добавил: anjela | 27.06.2012
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2020