Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Рецепты красоты » Наращивание и укрепление ногтей
21:48
Наращивание и укрепление ногтей

Наращивание и укрепление ногтейКаждой девушке, женщине, ухоженные красивые ногти придают уверенность в себе, делают ее неотразимой, привлекательной, подчеркивают стиль и красоту.

А что же делать тем, кого природа не одарила роскошными ноготками, да еще вдобавок они слоятся, обламываются, имеют неровную и шершавую пластину?

В век современных технологий печалиться никому не стоит. С помощью наращивания можно придать любой дизайн ногтей, любую форму, наносить разнообразные рисунки, а также скрыть дефекты. Кроме того, такая процедура защитит ваши ломкие ногти и даст им прочность за счет применения материалов с содержанием лечебных и укрепляющих ингредиентов.

В настоящее время существует технология наращивания гелем, шелком, акрилом. Каждый материал имеет свои положительные и отрицательные свойства. Если от применения геля ногти будут меньше слоиться, то акрил более долговечен. Каждый для себя выбирает сам, какой из методов для него лучший и выгодный. При любом способе наращивания лак держится долго.

Акрил в виде порошка смешивается со специальной жидкостью, и эта смесь быстро застывает на воздухе. За считанные минуты надо распределить акрил по всей поверхности. Неровности и утолщения спиливают и полируют. Процедура наращивания занимает от двух до четырех часов в зависимости от профессионализма, опыта и квалификации мастера. Недостаток такого способа в том, что вам придется все это время дышать едким запахом и пылью при спиливании неровностей. Кроме того, входящие в акрил кислоты могут раздражать кожу, слизистую глаз и носа, и ногти могут стать ломкими и слабыми. Все это нужно учитывать при выборе такого метода наращивания ногтей.

И все таки большую популярность имеет гелевый маникюр. Он не нарушает дыхательные функции ногтевой пластинки, не раздражает и признан лучшим материалом для наращивания. Нанесенный на ногтевую пластинку гель, с помощью применения ультрафиолетовой лампы, быстро затвердевает и получается очень прочное гибкое покрытие, не отличающееся от натурального ногтя.

Хорошим укрепляющим эффектом обладает биогель Shellac –  три недели маникюр вас не побеспокоит. В это время собственные ногти окрепнут и оздоровляться. Он легко удаляется специальным раствором без спиливания. Также укрепит и подлечит «Bio Sculpture Gel» (биоскульптурный гель). В отличие от обычных средств он держится дольше.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Как визуально уменьшить нос
Питательная маска для рук из редьки
Травяной чай для похудения
Альгинатная маска – решение на все случаи!
Что нужно знать о колорировании
7 упражнений для плоского живота
Как выбрать гигиеническую помаду?

Категория: Рецепты красоты | Просмотров: 1299 | Добавил: anjela | 25.07.2012
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017