Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Рецепты красоты » Виноградная красота
09:40
Виноградная красота

Виноградная красотаСейчас на прилавках полно винограда, который не только полезен для нашего организма, но и для кожи. И самое главное, эта ягода подходит для любого типа кожи, главное правильно подобрать ингредиенты.

Маски для жирной кожи
Жирная кожа лица, что делать? Пять - шесть ягод винограда разомни, косточки, если есть, удали. Добавь по одной столовой ложке кефира, овсянки и меда. Взбей миксером. Всю эту массу нанеси на минут 20 на лицо, после чего смой теплой водой. Такая маска уберет лишний блеск, сузит поры и снимет воспаление.

Две ложки сока винограда смешай с одним яичным белком, ложкой крахмала и пшеничной муки. Не забудь белок сначала взбить в пену. Должна образоваться густая однородная смесь, которая наносится на 15 минут.

Маски для нормальной кожи
На молоке свари манную кашу и возьми пол стакана. Добавь две чайных ложки оливкового масла, пол чайной ложки соли,два желтка и столовую ложку виноградного сока, не забывай, что это должен быть только свежевыжатый. Это омолаживающая маска для лица, которая поможет разгладить морщинки.

Маски для чувствительной кожи
Две столовых ложки виноградного сока, не магазинного, а свежевыжатого, смешай с столовой ложкой творога и чайной ложкой меда.

Маска для сухой кожи
Несколько ягод разомни и смешай с чайной ложкой меда, столько же нужно растительного масла, лучше если это будет оливковое, овсяной мукой и яичным желтком.

Возьми в одинаковых пропорциях домашнее молоко и виноградный сок, только из кислых сортов, смочи тампон и хорошо протри лицо. Нанеси питательный крем. Если это будешь делать каждый день, кожа станет намного мягче и нежнее, а сухость пройдет.

Виноградный лосьон
Выжми сок из винограда. Его нам нужно 400 мл. Вылей в банку, сюда же добавь две столовых ложки свежего меда и чайную соли. Хорошенько все перемешай, процеди и добавь стакан водки. После очищения кожи протри таким лосьоном лицо и оставь его на полтора часа, не вытирая.

Виноградный лед
Можно заморозить сок винограда. Если такими кубиками протирать лицо каждое утро, то кожа освежается,тонизируется и омолаживается.

Скраб из винограда
Косточки этой ягоды нужно подсуши, затем измельчи в кофемолке. Смешай с сметаной(для жирной кожи), йогуртом(для нормальной) или кефиром(для жирной) и легкими массирующими движениями втирай в кожу. Смой теплой водой и нанеси крем.

 

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Самая эффективная процедура омоложения – биоревитализация
Маски для кожи лица после 40 лет
Правила красивой улыбки
2 эффективных кондиционера для поврежденных волос
Высокий каблук – испытание для ног
Красим волосы осторожно
Фраксель – процедура омоложения кожи

Категория: Рецепты красоты | Просмотров: 1437 | Добавил: anjela | 28.09.2012
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017