Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Узнай первым
...
Зарабатывай
...
Главная » Полезные советы » Делаем карнавальные костюмы своими руками
11:15
Делаем карнавальные костюмы своими руками
Как сделать карнавальные костюмы своими рукамиПриближаются праздники, а вы еще не придумали что надеть? Или может еще хуже вам необходимо подобрать новогодние костюмы для детей? Покупать дорогостоящий наряд, который, в крайнем случае, оденешь два раза - первый, во время примерки, а второй на вечеринку, как-то не очень приятная идея, ведь деньги всегда есть куда потратить.

Однако выход есть, и для любого случая можно подобрать хороший вариант. Во-первых, загляните в гости к маме, а лучше к бабушке, и посмотрите, не осталось ли у них что-нибудь в ретро стиле. Возможно, вы найдете довольно интересные вещи, которые можно будет переделать или использовать в дополнении к основному карнавальному костюму.

Хорошо, если среди прочего вам попадется школьная форма, в которую можно нарядить вашего ребенка или надеть самой, изображая школьницу из прошлого. Впрочем, если от нее остался только пионерский галстук, это тоже неплохой вариант, ведь если дополнить им обычную белую блузку или рубашку, карнавальный костюм будет готов моментально. Кстати будет сказано, сейчас школьная форма намного красивее и практичнее. Например, производитель Айвенго School, посмотрите на сайте http://www.fabrika-aivengo.ru/, позаботился о том, что бы дети ее носили с удовольствием и при этом себя чувствовали стильными и модными.

С другой стороны, если вам хочется чего-то более необычного и интересного, или если вы делаете вашей дочери, и она однозначно настаивает на платье принцессы - решением данного вопроса будет вечернее платье, дополненное разнообразными аксессуарами. Например — атласные перчатки, поверх которых браслетом наденьте пластиковые бусы под жемчуг, макияж в стиле 30-х или 40-х, длинный мундштук, даже если вы не курите, соответствующая прическа с обилием лака и если есть возможность шляпка. И пускай Одри Хепберн может из вас и не получиться, но вот стиль точно будет выдержан.

Конечно, стоит признать себе или дочери довольно просто придумать новогодний костюм, ведь так или иначе, а какое-нибудь вечернее платье всегда найдется. Другое дело, если данный вопрос касается вашего сына, который, возможно захотел быть роботом-трансформером. Идея такого карнавального костюма своими руками тоже довольно проста. Вполне вероятно у вас или у ваших знакомых и родных имеется упаковочный пенопласт, оставшийся после покупки бытовой техники. Это как раз то, что нам нужно — легкий и объемный материал, из которого можно вырезать накладки на плечи, наколенники и все остальные нужные детали. Крепим все это на старую черную футболку и брюки, красим в нужных местах акриловой краской (для живописи), оклеиваем фольгой и костюм готов.

Напоследок добавим, что отправляясь на карнавал в костюме, не забывайте прихватить с собой нитки с иголкой и может немного супер клея, чтобы в экстренной ситуации спасти свое произведение и праздничное настроение.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

  • Платные стоматологические услуги в Санкт–Петербурге
  • Женские кошельки
  • Возникновение целлюлита и борьба с ним
  • Как получить промокоды ламода на дополнительную скидку
  • Аксессуар небольшой, но крайне важный
  • Какое авто купить женщине-водителю
  • Как не испытывать стресс во время покупки купальника
  • Открытка на день рождения: инструкция по написанию

  • Категория: Полезные советы | Просмотров: 3388 | Добавил: anjela | 24.11.2012
    Поиск по сайту
    Женские новости
    Загрузка...
    ...
    Вкусненько
    Загрузка...
    Интересные статьи

    Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
    Copyright MyCorp © 2019