Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Рецепты красоты » Солнечный эффект калифорнийского мелирования
12:45
Солнечный эффект калифорнийского мелирования

 Солнечный эффект калифорнийского мелирования

Очень хорошо, приавлекательно и естественно выглядят светлые полосы в волосах, которые начинают появляться после некоторого времени, проведенного на пляже. Что бы получить такой эффект не обязательно много времени проводить на солнце, тем более что это вредно для здоровья. Существует более простой способ, который не вредит нашей прическе.

Достаточно сделать в салоне калифорнийское мелирование волос.  Причем парикмахерская процедура более щадящая для нашей шевелюры, так как не высушивает волосы и кожу, как солнце. Также она доступна в любое время года.

Основной принцип калифорнийского мелирования
В семидесятых годах парикмахеры южной Калифорнии обнаружили способ воссоздания эффекта выгоревших на солнце волос. Они начали с более интенсивной окраски кончиков волос, приближаясь к корням, постепенно сокращали интенсивность, создавая эффект перехода от темных природных оттенков у корней до светлых тонов на концах. При этом в процессе не используют фольгу: волосы окрашиваются на открытом воздухе. Благодаря этому не создаются резкие контрасты, и ваша прическа приобретает естественный вид. Используется несколько цветовых тонов, пряди выбирают индивидуально, поэтому результат получается в каждом случае разный.

Преимущества
Калифорнийское мелирование подойдет даже для тех, кто страдает аллергией. В процессе наносится крем для корней волос, и краска не попадает на кожу головы.
Воздействие химии на волосы — минимальное. Результат же превосходит все ожидания. Для тонких волос — это просто спасение, они не повреждаются, и прически получаются объемными.

Блондинки или брюнетки
Эта парикмахерская техника подходит и для брюнеток, и для блондинок. Оттенки охры, фундука используются для блондинок, в то же время, карамели, меда и коньяка наносятся на концы темно-коричневых локонов.

Доверьтесь профессионалам
Не пытайтесь сделать этот процесс на дому, пойдите в салон. Специалисты рекомендуют использовать только небольшие различия в цвете между корнями и кончиками. Резкое отличие может создать впечатление, что ваши волосы в плохом состоянии или, что у вас после покраски отросли корни. При калифорнийском мелировании новый образ может «продержаться» около шести месяцев.

Как носить?
Попрощайтесь с хвостиками. Оставьте волосы свободными от заколок и резинок, чтобы они заиграли бликами. При этом калифорнийское мелирование подходит для волос разной длины и для причесок с различной укладкой.

Статья предоставлена салоном красоты Натюрель м Академическая http://www.naturel-studio.ru/

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Маска и лосьон из щавеля от морщин
Женские аксессуары: секреты стиля деловой леди
Что такое натуральная косметика
Маска для лица с лифтинг эффектом
Минеральная пудра для проблемной кожи
Фраксель – процедура омоложения кожи
Как визуально уменьшить нос

Категория: Рецепты красоты | Просмотров: 1437 | Добавил: anjela | 08.12.2012
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017