Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Полезные советы » Антипригарная сковорода для блинов
12:29
Антипригарная сковорода для блинов

Антипригарная сковорода для блиновВ магазинах предлагается огромное количество сковородок для блинов, как выбрать ту, на которой ни один блин не будет комом, и которая будет служить долгое время. Что лучше чугун или сковорода с керамическим покрытием или с покрытием из тефлона.

Качество блинов, их внешний вид и даже вкус зависят от того на какой посуде они были приготовлены. Существуют признаки, которые отличают блинную сковороду от всех остальных. Во-первых, у нее должны быть низкие края, для того, чтобы блины было удобно снимать и переворачивать, высота краев должна быть примерно 1 см. Так же гипфел сковорода для блинов имеет удобную, длинную ручку и толстое дно, которое не деформируется при жарке и нагревается равномерно.

Многие считают, что особенно вкусные блины могут быть приготовлены только на чугунной посуде. Фирмы гипфел сковорода из чугуна нагревается равномерно и долго сохраняет тепло. Нагревается она немного дольше посуды из других материалов, но при этом высокая температура будет сохраняться и когда она ненадолго  снимается с плиты. Чем дольше чугунная посуда эксплуатируется, тем лучше становятся ее свойства. Со временем на ее поверхности образуется естественное покрытие с антипригарными свойствами, представляющее собой масленую пленку. К тому же такой сковородой можно пользоваться на плите любого вида и использовать лопаточки для переворачивания блинов из любого материала.

Если тяжелая чугунная посуда не по силам, то неплохой заменой может быть современная антипригарная сковорода для блинов. Выбирая такую посуду нужно обратить внимание на толщину дна и стенок и толщину антипригарного слоя. Изделие с тонкими стенками нагревается быстро и не равномерно, а значит, через какое-то время оно деформируется. К тому же антипригарное покрытие боится перегрева, из-за этого покрытие может трескаться или испаряться. А антипригарная сковорода с поврежденным покрытием уже не годится для приготовления блинов. При использовании посуды с антипригарным покрытием нельзя пользоваться металлическими лопаточками, чтобы не повредить покрытие.

Алюминиевая сковорода для блинов самая легкая и недолговечная, ее нужно покупать с наиболее толстыми стенками и дном. Изделие из тонкого алюминия, скорее всего очень быстро деформируется. Однако литая алюминиевая сковорода с толстым дном долговечна, быстро нагревается и хорошо держит тепло, но смазывать маслом ее придется после каждого блина, иначе они будут прилипать. Всех недостатков алюминиевых изделий лишена сковорода с керамическим покрытием, оно обладает антипригарными свойствами, нетребовательна в уходе и керамическое покрытие очень прочное.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

  • Развод с ипотекой. «Высшая инстанция», отзывы и реальная помощь
  • Занятия в Первой школе балета в Москве
  • Делаем новую обувь более удобной
  • Талисманы любви и счастья
  • Выбираем постельное белье по цвету
  • 6 способов проверки качества мутоновой шубы
  • Трикотаж — одежда будущего
  • Ночные сорочки из батиста: для романтичных и женственных

  • Категория: Полезные советы | Просмотров: 1181 | Добавил: anjela | 14.12.2012
    Поиск по сайту
    Женские новости
    Загрузка...
    Вкусненько
    Загрузка...
    Интересные статьи

    Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
    Copyright MyCorp © 2017