Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Узнай первым
...
Зарабатывай
...
Главная » Полезные советы » В чем встречать Новый 2013 год
17:26
В чем встречать Новый 2013 год
 В чем встречать Новый 2013 годДо Нового 2013 года времени осталось совсем немного, и конечно встает вопрос: «В чем его встречать?

В последнее время для всех стало привычным праздновать Новый год, учитывая особенности Восточного календаря. Заблаговременно мы интересуемся, кто будет хозяином следующего года, его характером и предпочтениями. Мы стараемся задобрить его, чтобы следующий год стал удачным и принес только хорошее. Ведь практически все без исключения, независимо от вероисповедания и возраста, мы верим в добро и ждем чуда.

Весь следующий год по Восточному календарю господствовать будет черная водяная змея, а ей по нраву все, что блестит и сверкает. В одежде отдайте предпочтение черному, голубому, синему и зеленому цвету.

Змея - дама очень обстоятельная и неторопливая, поэтому наряд обдумайте заранее. Чтобы у всех не сложилось впечатление, что вы оделись в самую последнюю минуту, постарайтесь сделать ваш облик полностью завершенным.

Наряд, напоминающий узорчатую змеиную кожу, будет неотразимым. Также в эту ночь актуальны обтягивающие блестящие и гладкие платья из атласа или шелка с узорами. Подойдут и трикотажные платья. Для мужчин рекомендуются галстуки, такие же по фактуре, как и женские наряды, подобранные к темно-синим или черным классическим костюмам.

Должное внимание уделите своей прическе, которая не должна быть небрежной. Прически с приглаженными волосами придутся змее по вкусу и неважно, что кому-то это может показаться старомодным. Освежить такую прическу можно при помощи нарядных блестящих заколок. Также можно завить и распустить волосы - волнистые локоны будут символом гибкой, извивающейся змеи. Маникюр в эту ночь должен быть очень аккуратным и однотонным. Слишком уж смелых решений в одежде стоит избегать, так как змея не любительница шумных празднеств и карнавалов.

Экстравагантным особам для встречи Нового 2013 года подойдет наряд из натуральной или искусственной кожи. Уместны будут совершенно любые одежды – это и женские юбкис широким поясом, и зауженные брюки. Дополнить наряд можно кожаными аксессуарами – дамской миниатюрной сумочкой или широким мужским браслетом. А вот изделия, изготовленные из натуральной змеиной кожи, отложите лучше доследующего раза. Поскольку змея – создание обидчивое, этим вы рискуете потерять её благосклонность.

Украшения в эту ночь должны быть с драгоценными или хотя бы с полудрагоценными камнями. Идеально подойдут бриллианты. Но если таковых нет, украшения лучше не надевать совсем, яркая и дешевая бижутерия - не для этой новогодней ночи.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

  • Рулонные жалюзи без сверления или как быстро украсить окно
  • Почему покупают электромясорубку
  • Обмен домами на отпуск. Удовольствие или риск?
  • Необычные туры от компании Toptravel
  • Вода 5 литров – доставка быстро и недорого
  • В отпуск по-американски: игровые автоматы, пляжи и тропические коктейли
  • Как избавиться от чувства голода
  • Выбираем духи с феромонами

  • Категория: Полезные советы | Просмотров: 1155 | Добавил: anjela | 15.12.2012
    Поиск по сайту
    Женские новости
    Загрузка...
    ...
    Вкусненько
    Загрузка...
    Интересные статьи

    Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
    Copyright MyCorp © 2019