Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Рецепты красоты » Здоровая кожа — красивое лицо
21:54
Здоровая кожа — красивое лицо

Здоровая кожа — красивое лицоДаже самые правильные черты лица, могут быть не привлекательными, когда есть проблемы с кожей. И, напротив, несмотря, на отличия от журнальных стандартов, красивая и ухоженная кожа — сделает лицо эффектным и по-настоящему красивым. А это значит, что уделять внимание здоровью кожи нужно в первую очередь.

Конечно, у каждой из нас кожа имеет свои особенности, выходящие далеко за пределы разделения на жирную, сухую, нормальную и комбинированную. Ведь существуют еще: чувствительность кожи, склонность к аллергическим реакциям, восприятие ультрафиолета и перепадов температур, и многое другое. Все это влияет на такие моменты как выбор косметических средств и технологий ухода.

Так, например, пилинг гликолевой кислотой, салон Fiore советует для самой нежной кожи, где традиционные скрабы могут вызвать серьезные раздражения. Впрочем, если кожа у вас вполне упругая, для разнообразия можете использовать и подручные средства, например молотый кофе, который очистит лицо от сухих участков и черных точек, и придаст ей тонкий приятный аромат.

К слову, пилинг лица является основной частью ухода за кожей для женщин. Ведь кожа имеет свойство обновляться и для того чтобы этот процесс был для нее комфортным, необходимо проводить ряд вспомогательных процедур по увлажнению и отделению омертвевших клеток.

Очень важно при очистке лица учитывать не только особенности вашей кожи, но и погодные условия на улице. Ведь после отделения омертвевших клеток, новые - еще довольно нежные и легкоранимые, будут более восприимчивы к воздействию ультрафиолета или низким температурам. А потому, если вы планируете ультразвуковой пилинг лица зимой, салон Fiore рекомендует делать его перед выходными, чтобы постараться некоторое время побыть дома и дать коже «прийти в чувство».

В течение дня наша кожа подвергается воздействию пыли, влаги, и в сочетании с декоративными косметическими средствами к вечеру на ней скапливается достаточно много инородных компонентов забивающих поры и препятствующих нормальному обновлению эпидермиса. Простых средств для умывания при этом недостаточно, и со временем поры забиваются, и кожа перестает дышать, теряя свой здоровый вид. В этом случае необходимо выполнять более глубокую очистку, которая позволит деликатно отделить омертвевшую кожу и очистить поры. Все это способствует улучшению кровообращения и питания кожи кислородом и гарантирует привлекательный внешний вид.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Как правильно красить ресницы
Народные средства в борьбе с пигментацией кожи
Как выбрать гигиеническую помаду?
Как наносить автозагар правильно
Что такое трейдинг бровей
Тонкая талия за 20 минут
Гормональная косметика. Чем она опасна

Категория: Рецепты красоты | Просмотров: 1634 | Добавил: anjela | 16.12.2012
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017