Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Узнай первым
...
Зарабатывай
...
Главная » Полезные советы » Организация качественного питания в офисах
23:49
Организация качественного питания в офисах
Организация качественного питания в офисахКогда человек поступает на работу в учреждение или офис, один из вопросов, который его интересует – где можно пообедать во время перерыва. И если при учреждении работает корпоративная столовая, то это снимает данный вопрос у нового сотрудника. Действительно – это удобно, не выходя из здания зайти в столовую или буфет, где по доступной цене можно вкусно и сытно пообедать. И если во время перерыва все столики заняты – это и есть оценка качества той еды, которую предлагают менеджеры офиса, которые отвечают за организацию нормального и своевременного питания сотрудников.

Сегодня можно сказать, что хорошо организованная столовая при офисе является проявлением заботы о своих работниках и показатель высокого уровня фирмы, ее отличной репутацией. Безусловно, огромное значение имеет и оснащение столовых и кухонь современным оборудованием, при помощи которого можно быстро приготовить необходимое количество разнообразных блюд, чтобы у сотрудников был достаточно широкий выбор, что заказать на обед.

Для того, чтобы сотрудники были довольны качеством пищи, надо обязательно пригласить на работу искусного шеф-повара, имеющего солидный опыт работы на таких предприятиях. Светлое и уютное помещение, где расположена столовая, создаст соответствующую атмосферу в зале для приема пищи. Аккуратные чистые скатерти, удобные столы и стулья, качественные столовые приборы, приветливый и обученный персонал также способствуют отличному имиджу столовой и будут по достоинству оценены сотрудниками офиса или предприятия. А для того, чтобы накормить одновременно большое количество посетителей, у опытного шефа всегда на примете должна быть заготовочная фабрика, которая может поставлять на кухню готовые холодные блюда или заготовки для горячих блюд. Конечно, надо всегда работать с проверенными партнерами, которые обеспечат высокое качество поставляемых полуфабрикатов или блюд, не требующих длительного приготовления.

Корпоративное питание становится популярным в России, хотя эта ниша еще не заполнена и имеет большой потенциал. С его развитием намного сокращаются потери рабочего времени, повышается качество обслуживания сотрудников офисов, люди довольны возможностью воспользоваться заведением, где им всегда рады и готовы предложить широкий ассортимент вкусных и качественных блюд. А разнообразие в меню, наличие фирменного блюда, которым может гордиться шеф-повар, еще больше способствует привлечению в корпоративную столовую всех сотрудников офиса или учреждения.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

  • Часы на все времена
  • Чистая вода и использование кулера
  • Как одеться для знакомства со свекровью
  • Как экономно собраться в отпуск
  • Гидромассажный бассейн СПА – домашний курорт
  • Как уследить за малышом
  • История трикотажа
  • Постельное белье - главный элемент уютной спальни

  • Категория: Полезные советы | Просмотров: 1879 | Добавил: anjela | 23.12.2012
    Поиск по сайту
    Женские новости
    Загрузка...
    ...
    Вкусненько
    Загрузка...
    Интересные статьи

    Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
    Copyright MyCorp © 2019