Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Полезные советы » Мини-отель – домашний уровень уюта и комфорта
19:40
Мини-отель – домашний уровень уюта и комфорта

 Мини-отель – домашний уровень уюта и комфортаИстория мини-отелей началась в Праге. Поначалу клиенты могли рассчитывать лишь на спальное место и невысокую стоимость проживания. Однако маленькие отели не пытались стать конкурентами гигантских гостиничных муравейников. Они избрали свой путь, улучшая сервис и предлагая постояльцам атмосферу покоя и тишины, почти домашний уют и индивидуальную заботу. Люди быстро оценили эти преимущества, и вскоре мини-отели завоевали заслуженную популярность.

Эволюция мини-гостиниц
Сегодня мини-отель не просто имеет свое неповторимое лицо, но и создается в определенном тематическом стиле – к примеру, в староанглийском. Стиль определяет весь дух отеля и служит лейтмотивом, в котором выдержана каждая черточка интерьера.

Кроме того, репертуар предоставляемых услуг значительно расширился, и современные мини-гостиницы оборудованы по последнему слову бытовой техники. Каждый номер надежно звукоизолирован, поэтому музыка или громкий разговор за стеной не нарушат благодатного покоя и уединения. Номера «Крещатика» имеют все необходимое для удобства современного посетителя: комфортабельную мебель, холодильник, санузел и душ, стиральную машину, микроволновку, кондиционер, плазменный телевизор, Интернет и т.п.

Вы можете возвращаться в любое время суток, посещать местные ресторан и бар, и даже содержать в своем номере домашнего любимца, которого не захотели оставлять в чужих руках на время собственного отпуска. Кроме того, маленький отель обычно является мини-центром здоровья. Так, к услугам постояльцев «Крещатика» – современный фитнес-центр, бассейн, массажный и SPA-салоны.

«Жемчужина у моря»
Одной из новинок в семействе маленьких гостиниц стал Мини-отель Гавана, расположенный в районе косы Пересыпь – всего в 100 м от теплых и ласковых волн Азовского моря, в зоне чистого воздуха и безупречной экологии. Открыт оздоровительный мини-центр с мая по сентябрь, однако бронировать проживание стоит заблаговременно: все 12 люксовых номеров к началу сезона будут заняты более расторопными любителями здорового отдыха. А наличие современной инфраструктуры и множества развлечений для детей и взрослых делают «Гавану» еще более привлекательной.

Сегодня мини-отели помогают восстановить здоровье, ощутить блаженство покоя и прилив свежих сил, чувствуя при этом себя, как дома, – и при этом вдали от домашней суеты и забот.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

  • Как и зачем утюжить трикотажные и вязанные вещи
  • Как почистить зонт
  • Одежда для сна. Пижама или ночная сорочка?
  • Ювелирная роскошь в подарок
  • Чем хороши бамбуковые подушки
  • Как найти хорошего дерматолога
  • Женское путешествие в Краков
  • Новый 2014 год, в чем и как встречать

  • Категория: Полезные советы | Просмотров: 1106 | Добавил: anjela | 10.01.2013
    Поиск по сайту
    Женские новости
    Загрузка...
    Вкусненько
    Загрузка...
    Интересные статьи

    Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
    Copyright MyCorp © 2017