Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Узнай первым
...
Зарабатывай
...
Главная » Диеты для похудения » Питьевая диета – худеем за месяц и навсегда
19:21
Питьевая диета – худеем за месяц и навсегда
Питьевая диета – худеем за месяц и навсегда Как это действует

Этот метод похудения является очень широко известным. Эта диета довольно сложная, пройти ее полностью могут лишь некоторые, очень сильные и целеустремленные люди. Основное кредо метода – пей, если хочешь пить, пей, если хочешь есть. В течении 30 дней диеты полностью запрещается жевать. Однако, это не значит, что месяц вы не сможете есть, просто обычные приемы пищи заменены жидкими.

Питьевая диета очищает организм и вместе с лишними килограммами выводит токсины. Ее суть состоит в том, что пищеварительная система, в частности желудочно – кишечный тракт отдыхают не получая твердой пищи. Благодаря этому уходит лишний вес, очищается организм, исчезает чувство тяжести. Работа кишечника нормализуется.

Ежедневно вам необходимо будет потреблять много воды без газа, 5 стаканов. Разрешается питаться любыми кисломолочными жидкими продуктами, бульонами, соками. Главное следить за стулом, он должен быть беспроблемным и ежедневным, в противном случае вам придется приостановить, или даже прекратить похудение.

Первые дни очень сложно привыкнуть, все время хочется пожевать. Это связано с привычкой заедать стресс, усталость и плохое настроение. За первые 10 дней произойдет очищение полых органов, может появляться налет на языке. В следующую декаду произойдет очистка печени и почек. В этот период возможен дискомфорт в их области. Последние 10 дней полностью очистят организм от шлаков на клеточном уровне. Уже после первого этапа вы почувствуете оптимизм, бодрость и тягу к действиям.

Не забывайте, что диета жесткая, поэтому лучше принимать витамины и биодобавки, чтобы организм получал все необходимые вещества. Чаще чем раз в год сидеть на питьевой диете нельзя.

Духовное и физическое очищение – диета в пост

Один раз в год, так же как и при питьевой диете, можно похудеть во время Великого поста. Это самый строгий пост, длится он 7 недель. В этот период запрещено развлекаться, и есть праздничную пищу. Самые строгие дни – первая и последняя недели. Запрещено употреблять яйца, мясные и молочные продукты. Масло можно добавлять только в субботу и в воскресенье. На большие праздники разрешается, есть рыбу. Диета в пост поможет вам правильно питаться в течение 7 недель и при этом сбросить 7 кг.

Основное блюдо начальной недели – каша. Завтрак – какая-либо крупа на воде, чай и кусочек постного хлеба. На обед едим овощной салат, можно с оливковым маслом, и постная лепешка. На ужин можно съесть гречневую кашу или тушеные овощи, можно есть свежие овощи, грибы. Если хочется перекусить – можно есть фрукты. Пить разрешается только через 30 минут после приема пищи. Всего в день выходит около 1100 калорий.

На второй неделе сделайте акцент на овощи и фрукты. На завтрак можно сделать бутерброды с огурцами и помидорами, сварить картофель. Обед – суп с овощами и спагетти с овощами. Перекусить можно апельсинами или зеленым горошком. Ужин – овощной салат и ржаной хлеб.

На третьей неделе можно есть варенье и мед, а также орехи. Завтрак – овсянка на воде с медом и орехами. На обед едим свеклу, тертую с орехами. Ужин – любые овощи. Количество калорий – 1150.

Четвертая неделя. Завтрак – яйцо, фруктовый салат и кофе. Обед – снова овощной бульон. Ужин – гречка или салат из овощей с лимонным соком.

Ужин – гречка или салат из овощей с лимонным соком.

На пятой неделе можно есть сыр. Утро начинаем с 2 яиц и фруктов. На обед едим овощи в духовке и знакомый овощной суп. Перекусить можно сыром. Ужин – салат из капусты, спагетти и сыр.

На шестой неделе, за выдержку, в течение 2-х дней можно есть все, что хотите, но до 6 вечера. В остальные дни можно повторить ранее предложенное меню.

Седьмая неделя – самая сложна. Завтрак – 2 картофелины в мундире и квашеная капуста. Обед – картофель. На ужин едим овощи с грибами. Всего 1000 калорий в день.

Посетите сайт net-kalorijnosti.ru, если ищете правильный способ похудеть.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Чечевичная диета
Диета "Фруктовый день"
Как практиковать рисовую диету
Грейзинг - диета
Диета на брокколи
Капустная диета
Индийская диета

Категория: Диеты для похудения | Просмотров: 1619 | Добавил: anjela | 26.01.2013
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2019