Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Рецепты красоты » Залог красоты - натуральная косметика Weleda
16:06
Залог красоты - натуральная косметика Weleda

Залог красоты - натуральная косметика WeledaВесна – пора любви,  когда просыпается природа. В это время каждой женщине хочется быть особенно неотразимой и желанной. А залог красоты, как известно, в гармонии с природой, здоровье и ухоженности.

Именно поэтому натуральная и органическая косметика Weleda – лучший подарок. Компания Weleda, основанная в 1921 году в Швейцарии – признанный лидер в производстве органической и натуральной косметики. Вся продукция Weleda сделана исключительно из природных ингредиентов, и не содержит никакой химии и синтетических консервантов. Задача компании дарить продукт, созданный  в согласии с природой, поэтому для нее неприемлемы ни вредное производство, ни опыты над животными.

Сегодня Weleda представляет на российском рынке уникальную серию молочка для тела. Каждый продукт серии, помимо лечебных и питательных функций, обладает эффектом аромотерапии. Все композиции были созданы парфюмером Андреасом Вильгельмом (Andreas Wilhelm) на основе исключительно натуральных ингредиентов.

Розовое нежное молочко для тела
Роза – символ вечной женственности, именно поэтому розовая серия снискала любовь миллионов женщин по всему миру, это 100% хит от Weleda. Масла ши и жожоба увлажняет самые глубокие слои кожи, делают ее нежной и упругой. А масло семян розы москета, специально выращенной в Чили, дарит коже мягкость и бархатистость.

Цитросовое освежающее молочко для тела
Натуральное ароматное молочко для тела Weleda с органическим гелем алоэ пробуждает чувства, тонизирует и наполняет кожу энергией и жизненной силой. Благодаря композиции из нежного кунжутного и легкого кокосового масел кожа увлажняется и приобретает здоровое сияние. Идеальное начало дня для всех членов семьи.

Восстанавливающее молочко для тела с облепихой
Облепиховое масло смягчает кожу, придавая ей эластичность, а каротиноиды нейтрализуют свободные радикалы, препятствуя воздействию негативных факторов окружающей среды. Композиция из натуральных эфирных цитрусовых масел грейпфрута, мандарина и апельсина дарит коже тонкий деликатный аромат.

Восстанавливающее гранатовое молочко для тела
В состав молочка входят органические масла ши, косточек абрикоса и, конечно же,  гранатов, собранных в солнечной Кападокии. Молочко  питает кожу, стимулирует обновление клеток  и делает кожу эластичной,  защищая от преждевременного увядания. Клинические исследования подтверждают повышение уровня влажности кожи на 39% уже после 28 дней использования. Прекрасно подойдет для зрелой кожи.

 

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Эффективна ли антивозрастная косметика?
Как выбрать ночной крем
Солнечный эффект калифорнийского мелирования
Макияж для брюнеток
Уменьшение груди – помощь позвоночнику и внешнему виду
Питательная маска для рук из редьки
Лифтинг маска из имбиря

Категория: Рецепты красоты | Просмотров: 924 | Добавил: anjela | 06.03.2013
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017