Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Узнай первым
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Зарабатывай
...
Главная » Беременность и роды » Трихомониаз при беременности
13:08
Трихомониаз при беременности

Трихомониаз при беременности.Трихомониаз – одна из самых распространенных заболеваний, которые передаются половым путем. Ежегодно ему подвергаются более двухсот тысяч рожениц в мире. И если женщина в положении, то наличие болезни может привести к преждевременным родам, раннему разрыву плаценты, и даже мертворождению.

Часто бывает так, что женщина узнает об инфекции только при сдаче анализов и постановке на учет, так как трихомониаз не вызывает видимых беспокойств. Особенность заболевания в том, что в период своего развития в женском организме, внешне его невозможно определить. И только тогда, когда вы почувствовали жжение, зуд, мочеиспускание стало болезненны, увидели выделения зеленоватого или желтого цвета должны понимать, что заразились гораздо раньше и были пассивным носителем инфекции.

При обнаружении и подтверждении диагноза, беременной женщине нужно пройти курс лечения, но только вместе с супругом. Иначе после излечения, вы сможете заново получить заражение венерической болезнью. В этот период необходимо отказаться от половой жизни, чтоб выжившие трихомонады не получили благоприятную среду для своего размножения. Не забывайте о гигиене. Обязательно нужно после стирки белье и постельное прогладить утюгом, так как возбудители зоболевания гибнут при температуре выше сорока градусов и в мыльном растворе.

Метранидазол является безопасным медицинским препаратом для лечения трихомониаза у беременных, и не оказывают пагубного влияния на плод, но самолечением заниматься нельзя, помните что вы в ответе за жизнь и здоровье будущего малыша.

Существует также несколько безопасных народных способов лечения этого заболевания, но они идут как вспомогательные, а не основные:

1. Сок алое. Выдавите сок из листа растения(не забывайте срезанные листики перед началом лечения подержать три дня в холодильнике) и принимайте во внутрь трижды в день по чайной ложке.

2. Настой из ромашки лекарственной. Залить одним литром кипятка три столовые ложки цветков. Дать настояться минут тридцать, после чего процедить. Принимать перед едой по сто грамм три раза в день.

3. Также слабый настой ромашки или календулы можно использовать для спринцевания и сидячих ванн.

Во избежание заражения трихомониазом необходимо ограничиться одним половым партнером, так как инфекция имеет только половые корни передачи.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Собираем аптечку для новорожденного
Можно ли есть суши беременным и кормящим
Тазовое предлежание плода
Киста яичника и беременность. Насколько это опасно?
Уход за грудью во время беременности
Грамотное ведение беременности
Кто может оформить пособие по уходу за ребенком

Категория: Беременность и роды | Просмотров: 1514 | Добавил: anjela | 07.03.2013
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2018