Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Узнай первым
...
Зарабатывай
...
Главная » Полезные советы » Аксессуар небольшой, но крайне важный
20:55
Аксессуар небольшой, но крайне важный

Аксессуар небольшой, но крайне важный: к слову о шапке

Многие из нынешних молодых мам и сами прекрасно помнят это чувство протеста: как не хотелось им с наступлением холодов прятать свои роскошные волосы под этой мучительной шапкой, от которой так чешется лоб. А сегодня им приходится, подобно их же родителям, уговаривать своих юных принцесс с данной необходимостью смириться. Конечно, на современном рынке шапки уже совсем не те: здесь имеет место и модный набор, и изделия из мягкой пряжи, дорогих, хотя и доступных, мехов. Одним словом, выбор стал куда более разнообразным, а сами изделия – стильными.

И все же, протест у представительниц молодого поколения остался. Хотя, будучи уже умудренными не всегда приятным опытом, их мамам уговорить своих принцесс несколько проще: в помощь им 3 аргумента в пользу решения купить шапку.

  • Без нее волосам, и без того страдающим от холодов, недостатка витаминов и прочих важных элементов, придется очень непросто. Если точнее, то научно доказанным фактом является то, что отказ от шапки при температуре уже с 5 градусов тепла ведет к более активному выпадению волос.
  • Менингит, отит, нарушение слуховых функций, элементарная простуда, грипп, насморк проявятся, если ходить без шапки, пусть не в том же году, но в последующие зимы гарантированно. Кому интересно уже в 30 лет с трудом различать звуки?
  • В конце концов, это очень важный элемент образа. Шапка же может быть модной, она может скрывать недочеты прически, состояния волос, подчеркивать форму лица девушки или женщины и т.д.

Кстати, о функциях изделия: дабы оно свою роль отыграло, его, понятное дело, еще выбрать надо правильно. Здесь и юным, и зрелым модницам уже ориентироваться придется только на себя. А если точнее, то на 4 условия.

  1. Форма лица: круглолицым – шапки-капли, спортивные модели – модницам с квадратной формой, лицо треугольной формы будет смотреться в шапочке с маленькими полями и балабоном, а вот обладательницам узкого личика – береты, шляпки и ушанки придутся в самый раз.
  2. Предпочтительный материал. Здесь, конечно, многое зависит от бюджета покупки: на выбор модницам мех, пряжа, синтетика, даже кожа. В данном пункте не лишним будет подумать и о специфике собственной кожи: на некоторые материалы может быть аллергия.
  3. Конечно, текущие тенденции моды. Это наиболее приятное условие, ибо ведет оно любительниц известных брендов к длительному и тщательному анализу данных, изложенных на страничках любимого журнала или модного электронного издания.
  4. И, наконец, имеющийся гардероб. Разного типа шапки ведь и подходят под разные модели верхней одежды, а учитывать данный момент проще при покупке именно аксессуара, а не пальто, дубленки, шубы или пуховика.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

  • Модные луки и образы 2013
  • Достопримечательности Мексики
  • Советы: как правильно тратить деньги, что бы разбогатеть
  • Как и зачем утюжить трикотажные и вязанные вещи
  • Совместные покупки косметики из Тайланда
  • Виды косметической глины
  • Как планировать семейный бюджет
  • История фасона ночной сорочки

  • Категория: Полезные советы | Просмотров: 1284 | Добавил: anjela | 15.03.2013
    Поиск по сайту
    Женские новости
    Загрузка...
    ...
    Вкусненько
    Загрузка...
    Интересные статьи

    Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
    Copyright MyCorp © 2019