Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Рецепты красоты » OPI – роскошь и качество в одном флаконе
14:07
OPI – роскошь и качество в одном флаконе

У вас уже есть лак для ногтей OPIУ вас уже есть лак для ногтей OPI? Поклонницы этого бренда знают, что стоит только раз купить изящный флакончик OPI, чтобы понять - этот лак безупречен и лишен недостатков. Теперь и вы начнете следить за выпуском в свет новых коллекций и увлеченно обсуждать их цветовую палитру с знакомыми и незнакомыми поклонницами этого бренда. Вы спросите почему?

Да дело все в том, что лаки OPI –это элита среди лаков для ногтей и прочих средств для маникюра. Они идеальны, причем в равной степени это касается и формулы самого лака, содержащего аминокислоты и натуральный шелк, и огромного цветового многообразия палитры (более 300 оттенков выпускает этот бренд), и формы самого флакона и кисточки. Последние отражают все запросы придирчивых любительниц совершенного маникюра. Так, сам флакончик имеет утолщенное дно и специальную форму, которая надолго предохраняет ваш любимый лак от высыхания, а также равномерно распределяет блестки внутри лака. Кисточка и вовсе изготовлена из натурального волоса, причем такой густоты и длины, чтобы покрытие ложилось идеально гладко. Как итог, все без исключения поклонницы OPI свидетельствуют о том, что он стойко держится на ногтях в течение 6-8 дней! При этом вы можете выполнять любую домашнюю работу, однако покрытие останется безупречным. Уже один этот факт вынуждает приобретать только лаки из коллекции OPI, ведь их производители сумели совершить, казалось, невозможное: выпустить красивый лак, который будет хорошо ложиться на ногти и, самое главное, долго держаться!

Ну а если добавить к этому регулярный, около девяти раз в год, выпуск стильных коллекций, то остается только одно: срочно приобретать лак от OPI. Кстати, для поклонниц Бондиады сейчас существует уникальная возможность приобрести лаки из коллекции SKYFALL. Вы сможете ощутить роскошь и утонченность этих оттенков, каждый из которых назван, как один из фильмов: чувственно-красный The Spy Who Loved Me, таинственно мерцающий The World Is Not Enough, стильно-фиолетовый Tomorrow Never Dies и так далее. Изюминкой этой коллекции является, конечно же, лак The Man with the Golden Gun, в составе которого настоящее 18-каратное золото!

Впрочем, другие новые коллекции OPI не опускают столь высокую планку качества и роскоши. Коллекция Germany от OPI позволит вам перенестись в модный и всегда сексуальный Берлин с лаком Berlin There Done That, почувствовать праздничную атмосферу Октоберфеста с пурпурным Every Month is Oktoberfest или же блистать в Дюссельдорфе самым красивым в мире маникюром от Suzi & the 7 Dusseldorfs.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Как правильно красить ресницы
Какими подручными средствами заменить косметику
Домашние ополаскиватели для волос
Как убрать огрубевшую кожу на пятках
Содовые ванны для похудения. Польза и вред
Упражнения для лица и шеи от морщин
Домашний массаж лица по методу Шиацу

Категория: Рецепты красоты | Просмотров: 1099 | Добавил: anjela | 20.03.2013
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017