Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Узнай первым
...
Зарабатывай
...
Главная » Рецепты красоты » Омолаживающая маска из лука
00:21
Омолаживающая маска из лука

Омолаживающая маска для лица из лукаЛюбая женщина мечтает выглядеть молодо, и для этого мы готовы на свое лицо нанести все, что обещает такой эффект. Нам кажется, что дорогой крем поможет в этом, но не всегда это так. Ведь дома можно приготовить полезную для кожи лица масочку из продуктов, что есть под рукой, и это может быть даже лук. Представить конечно этот овощ у себя на лице не так легко, но женский сайт о красоте все таки советует попробовать. Маска для лица из лука хорошо омолаживает кожу и подтягивает ее.

Омолаживающая маска с луком для сухой кожи

Овсяные хлопья смешиваем с жирными сливками или сметаной. У нас должна получиться густая масса. Сюда же добавить пол чайной ложки оливкового масла и напоследок лук. Его можно натереть на терке или взбить блендером, это уже как получится. Нам нужен только сок, берем как и масла пол чайной ложки.

Все перемешать и подождать минуту или две. Зачем спросите вы? Просто под воздействием кисломолочных и молочных продуктов лук теряет свои агрессивные свойства и его ядовитость, от которой льются слезы, пройдет. Тем женщинам, у которых очень чувствительная кожа хочется посоветовать в лук добавить совсем немножко кефира.

Берем марлю в два-три слоя, прорезаем дырки для глаз и рта, и ложем кашицу между слоями. Держать нужно двадцать минут, если есть время то и все тридцать.

Омолаживающая маска из лука для жирной кожи

Начнем с нежирного творога. Добавляем к нему один желток и кефир. Если маска получилась жидкой, можно совсем чуть-чуть овсяной муки. Затем чайную ложку сока лука и столько же яблочного уксуса. Последний ингредиент очень полезный для жирной кожи. Кстати тем людям, у кого высыпания на лице или закупорка сальных желез можно посоветовать протирать кожу яблочным уксусом на половину разведенным теплой водой.

Домашняя маска для комбинированной кожи

Мякиш ржаного хлеба смешиваем с йогуртом, желательно что бы он был без каких либо добавок и не сладкий, ну и конечно же сок лука. Если поры очень открытые, тогда добавьте взбитый белок. Нанесите домашнюю маску на лицо на пятнадцать-двадцать минут.

Что бы убить запах лука после маски, просто нужно умыться кефиром, а затем водой.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Подготовка к проведению лазерной эпиляции
Шампунь от перхоти
Как спасти обветренную кожу лица
Базовый гардероб современной женщины
Рацион эмоций
Как избавиться от веснушек
Уменьшение груди – помощь позвоночнику и внешнему виду

Категория: Рецепты красоты | Просмотров: 2252 | Добавил: anjela | 12.04.2013
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2018