Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Узнай первым
Календарь
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Рецепты красоты » Молочная ванна Клеопатры
17:24
Молочная ванна Клеопатры
Молочная ванна КлеопатрыПочувствовать себя Клеопатрой вы можете, сделав ванну с медом и молоком. Подогрейте молоко на плите и растворите в нем 100-150 мл меда. Обратите внимание, чтобы молоко не подверглось кипению. Полученную смесь влейте в воду, подготовленную для вашей релаксации. Вода в ванной также должна быть теплой сродни температуре человеческого тела (до 370С). Объем жидкости должен касаться области вашего сердца, не выше. На протяжении 10-15 минут вы насладитесь приятными ощущениями, после которых почувствуете полное расслабление тела, а кожа вашего станет мягкой, увлажненной и гладкой.

Для ванной Клеопатры можно использовать не только натуральное, но и сухое молоко, его понадобится 1-2 кг. Приоритет все же остается за натуральным продуктом. Вы можете также усилить эффект перед принятием ванны.

Рецепт специального скраба прост: пол стакана густых сливок и 300 г морской соли. Ингредиенты растереть. Скрабом необходимо натереть все тело и смыть все теплой водой. Предварительная процедура перед ванной необходима для очищения верхнего слоя кожи от ороговевших частиц и подготовки к принятию омолаживающей питательной ванны.

Есть еще один секрет, дополняющий молочную ванну. При принятии водной процедуры нужно положить овсяный мешочек из марли или капрона, а после ванны натереться им. Это удваивает положительный эффект, предавая коже шелковистость.

Существуют также рецепты масок для кожи лица и шеи с использованием меда и молока. Говорят, что автором их также является Клеопатра. Действительно это так или это красивая легенда неизвестно, но точно ясно, хуже от них уж точно никому не становилось.

И так, первая омолаживающая маска: смешать молоко и мед, нанести и держать 30 минут, смыть. Если вы приверженец более сложных процедур, тогда вам подойдет второй вариант: равные пропорции меда, лимонного сока, глины и сметаны смешать в равных пропорциях. Все ингредиенты смешиваем и наносим на лицо и шею. Держать маску необходимо 20 минут. В отличие от первой маски, глиняную необходимо смывать как теплой, так и прохладной водой. Вторая выполняет функцию очищения и отбеливания.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Лифтинг маска из имбиря
Депиляция - избавление от нежелательных волос
Чем хороша натуральная отечественная косметика
LPG - революционный способ в борьбе за стройность
Твердый шампунь: преимущества над жидким «братом»
Как удлинить ноги визуально
Как вернуть коже молодость

Категория: Рецепты красоты | Просмотров: 1234 | Добавил: anjela | 21.04.2013
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2018