Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Узнай первым
...
Зарабатывай
...
Главная » Диеты для похудения » Диета на кашах
12:44
Диета на кашах
диета на кашеПеред началом варки крупу надо хорошо промыть, и варить ее на одной воде, без добавления молока, масла, соли или специй. Главное, чтобы готовая каша была сухая, не разваренная. Тогда эффект щётки усилится в большей степени.

Диета на кашах - это не голодание, кушать ее можно в любое время, а главное в любом количестве. При проявлении малейшего чувства голода, положите сразу ложку каши в рот – этим вы не прервете процесс чистки. Поэтому, собираясь на работу, с ребенком на прогулку, даже на дискотеку или концерт, возьмите с собой баночку с кашей. Голодным, даже недолгое время, на этой диете быть нельзя.

Нужно как можно побольше пить, и только воду, лучше всего подойдет минеральная не газированная, и только за пол часа до еды или через полчаса после. Это сложное испытание для организма и к этому нужно подготовиться заранее. Прежде всего, важна психологическая настройка.

Кроме физического недомогания - височная головная боль, слабость - могут появиться угнетённость, жалость к себе, даже депрессия. Это все нормально. Ныне ведущие диетологи всего мира доказали, что причиной большинства заболеваний внутренних органов является их отравление, или просто загрязненность.

Чем больше в организме накопилось токсинов, тем он хуже будет справляться с болезнетворными микробами, вызывающими заболевания, а значит, тем хуже его защитные реакции. Наиболее полноценная пища, которая обязательно должна стать основой нашего рациона питания, должна быть растительного происхождения. При этом преобладать в рационе должны даже не фрукты и овощи, а зерновые, как в сыром, так и в вареном виде. Наш организм легко усваивает такую пищу и также легко выводит ее. Поэтому диетологи при всяких разнообразных заболеваниях применяют смешанную диету из фруктов, овощей и каши, чтобы прочистить организм и помочь ему в борьбе с болезнью. И чем тяжелее болезнь, значит нужно выбирать виды диет с большим содержанием злаковых.

В идеальном варианте, каждой клетке нашего организма, нужно получать полный набор нужных минералов, но из 124 элементов, содержащихся в таблице Менделеева, нам попадает в сутки всего 10-15. Все это связано с тем, что в большей части нашего рациона содержаться мясные продукты, в которых нет содержания всех необходимых веществ. В результате мы имеем постоянную недостачу микроэлементов, и наши органы годами работают в неполноценных условиях. На внешнем виде этот дефицит может не проявляться: вас не беспокоят неприятные ощущения, вроде бы крепки и здоровы, но внутри идёт постоянная незаметная разрушительная работа. Что же нужно делать?

Не забывать, что каши - это очень энергоёмкий продукт, и время от времени повторять «чистку» организма с их помощью, одновременно питая клетки микроэлементами. Результатом диеты на каше, является восстановление баланса микроэлементов в клетках, и они начинают работать полноценно. Энергетический баланс делает постепенную чистку, а значит и оздоровление всего нашего организма.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Луковый суп для похудения
Диета на брокколи
Стройность с помощью киви
Ореховая диета
Китайская диета для похудения
Овощная диета
Индийская диета

Категория: Диеты для похудения | Просмотров: 1148 | Добавил: anjela | 06.05.2013
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2020