Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Узнай первым
...
Зарабатывай
...
Главная » Полезные советы » О профилактических прививках путешественнику
09:51
О профилактических прививках путешественнику
О прививках путешественнику Собираясь в дальнее путешествие, следует заранее позаботиться о профилактических прививках, так как в некоторых случаях вакцинацию нужно проводить в несколько этапов с месячными перерывами.

Вакцины для туристов
подразделяются на три категории: необходимые для въезда в конкретную страну, обязательные для всех путешествующих и необходимые для предохранения от специфических болезней, распространенных в данной местности.

Согласно Международному положению о здравоохранении, при въезде в страну в обязательном порядке требуются лишь две вакцины: против холеры и против тропической лихорадки. Так как эффективность существующей противохолерной вакцины составляет всего лишь 50 процентов, Всемирная организация здравоохранения не рекомендует требовать при въезде свидетельство об обязательной противохолерной вакцинации. Однако некоторые развивающиеся страны все еще просят предоставить международное свидетельство, в котором указано, что прививка против холеры проведена не менее шести дней и не более шести месяцев до даты въезда в страну. Эти ограничения налагаются потому, что вакцина действует лишь в течение шести месяцев.

Профилактические прививки также следует провести, если вы планируете длительную поездку в регион с высоким риском заболевания, где недоступна медицинская помощь, либо если врач порекомендовал пройти эту процедуру.

Некоторые страны запрещают въезд без международного свидетельства о вакцинации против тропической лихорадки. Это особо важно, если вы возвращаетесь из страны, в которой находится очаг эпидемии, даже если вы не посещали затронутые инфекцией регионы. Если вы покидаете страну, в которой отмечены случаи тропической лихорадки, у вас могут также потребовать свидетельство о вакцинации. Процедуру необходимо пройти минимум за десять дней, но не более чем за десять лет до въезда.

В зависимости от точки назначения и цели поездки, врач может порекомендовать сделать профилактические прививки против других болезней, таких как бешенство, энцефалит, менингококковый менингит, брюшной тиф и гепатит А.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

  • Чистая вода и использование кулера
  • История трикотажа
  • Рулонные жалюзи без сверления или как быстро украсить окно
  • Как правильно стирать и сушить трикотаж
  • Постельное белье - главный элемент уютной спальни
  • Домашние метеостанции – гармония с окружающей средой
  • Что надеть на Новый год Козы (Овцы)
  • Часы на все времена

  • Категория: Полезные советы | Просмотров: 1342 | Добавил: anjela | 09.06.2013
    Поиск по сайту
    Женские новости
    Загрузка...
    ...
    Вкусненько
    Загрузка...
    Интересные статьи

    Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
    Copyright MyCorp © 2019