Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Рецепты красоты » Домашний уход за лицом с помощью косметики Desheli
14:30
Домашний уход за лицом с помощью косметики Desheli

косметика Desheli

"Ищите женщину" - гласит название одного известного советского фильма. И ведь действительно... не найти сегодня женщин, косметический ассортимент которых не включает в себя всякие маски, кремы. Но приятная на ощупь, идеальная кожа встречается у редкой женщины. Почему так происходит? Стоит рассмотреть этот вопрос.

Недавно я была у своей подруги, она работает косметологом в компании Дешели. Косметика этой компании продаётся не так давно, но пользуется стабильно высоким спросом у многих барышень. Опыт у моей подруги-косметолога довольно большой, клиентов море. Я разговорилась с ней на тему ухода за кожей лица, как его нужно проводить, как не нужно, откуда вообще растут ноги проблем с кожей у женщин. Она рассказала, что есть определенные моменты в пользовании тех или иных средств.

1. Первая и одна из необходимых процедур - это процедура удаления макияжа. Многие ошибочно полагают, что макияж имеет лишь декоративные функции, хотя на самом деле он также оберегает кожу от негативных факторов окружающей среды: ветер, солнечные ультрафиолетовые лучи, многочисленные загрязнения. В частности речь идет о тонике, дневном креме, пудре. В связи с этим, весьма необходимо иметь в своем ассортименте косметическое средство для удаления макияжа и не зацикливаться на геле для умывания. Рекомендуется использовать "Crystal Youth" косметику от Desheli, в частности Очищающее молочко, которое прекрасно справится с загрязнениями и очистит вашу кожу. Одним словом, в ежевечернее время суток необходимо тщательно очистить кожу от макияжа и лишь после этого проводить умывание.

Домашний уход за лицом с помощью косметики Desheli2. Собственно, оно, умывание, является вторым важным элементом в очищении. Его следует проводить минуту под теплой водой с массажными прикосновениями. Не стоит забывать про волосы и к зонам, которые близки к ним, ведь там также за день собирается большое количество разных загрязнений. Достоинство данной процедуры заключается именно в массажных движениях, которые, так или иначе, имеют положительно влияние на кожу.

Помните: кожа около глаз и веки - достаточно нежная, поэтому следите, чтобы пена не попадала на эти зоны. Не забывайте и про шею, ведь состояние её кожи также должно быть на высоте. Должна заметить, что это не просто слова. Я сама приучила себя уделять умыванию столь долгое время, результат не заставил себя ждать и я очень довольно состоянием своей кожи. В частности удалось устранить "черные точки", но об этом - дальше.

3. Не стоит пренебрегать и правильным использованием полотенца. У нас же обычно как - мы берем его и начинаем растирать им увлажненную кожу. Однако вернее всего делать слегка промакивающие движения относительно шеи, лица. По мнению моей подруги косметолога, наша кожа - достаточно хрупкая. Поэтому и относиться к ней надо соответственно, нежно, заботливо.

4. Вот теперь можно перейти и к лосьону. Все знают, что пользуются им всегда после процедуры умывания, но не все делают это так, как надо. Нужно для начала взять увлажненный ватный диск и нежными прислоняющими движениями прикладывать к коже.

5. Серумы имеют достаточно нежную концетрацию, поэтому наносить на кожу их следует тонким слоем. Эти средства предупреждают появление разных изъянов кожи, интенсивно противостоят уже тем, которые успели проявиться, воздействуя глубоко в кожу. Подбирать средство нужно, основываясь не на типе кожи, а на поставленной задаче - увлажнение, подтягивание и тому подобное. После серума нужно воспользоваться кремом, чтобы не произошло испарения. Затем следуют тоник и пудра (если она вами используется). До этого я сама не пользовалась этими серумами, а потом познакомилась с косметикой Дешели, куда входит Коллагеновый серум. И должна признаться, что результат меня поразили - кожа обрела естественный блеск, посвежела.

Домашний уход за лицом с помощью косметики Desheli6. Следует немного рассказать и о ночном креме. Есть такая категория людей, которая независимо от того, сколько она потребляет воды, сколько занимается спортом, здоровьем, у них всегда есть по утрам опухлости на лице. Я сама такая была. Но все, оказывается, из-за неверного использования этого ночного крема. Пользоваться им нужно за полчаса, а ещё лучше за час до того, как отправиться спать. Именно за час он успеет прекрасно "войти" в кожу со всеми нужными питательными элементами, в результате кожа также обретёт и свежий вид. Но это еще не всё. Крема надо использовать совсем немного, достаточно одной горошины. У ночного крема также должна быть очень нежная консистенция, так его действенность будет лучше. Учитывайте направление оттоков лимфы, когда пользуетесь кремом. То есть, направление вниз - по шейным бокам, вверх - по горлу. Лично мне вполне хватает и Ночного крема от DeSheli. Косметика компании продаётся в салонах красоты Дешели или же вы можете заказать её на официальном сайте.

Не забывайте про глаза. Есть специальный ночной крем для них. Легкие похлопывающие движения, капелька крема и за час до сна - вот самые лучшие рецепты для того, чтобы ваша кожа выглядела как никогда хорошо. Особенно по утрам.

7. Ну а теперь можно поговорить о согревающих масках, чтобы справиться с черными точками. Эта маска согревается от температуры кожи. Перед её нанесением следует умыть лицо и промокнуть полотенцем. Держите её не долго, трех минут будет достаточно, после чего смойте. После этого можно пойти двумя дорогами: 1) самостоятельная чистка, то есть самостоятельно выдавить точки. Этот путь не сложный. 2) пройтись скрабом. Оба варианта избавляют лицо от черных точек и от красных следов. После этого можно воспользоваться тоником, увлажняющим кремом. Надеюсь, вы сделаете правильные выводы и получите блестящие результаты.

Полина Подаркова

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Маски для кожи лица после 40 лет
Что нужно знать о колорировании
Как визуально уменьшить нос
Маска для лица с лифтинг эффектом
Уход за ногами
Солярий: польза и меры предосторожности
Пирсинг пупка

Категория: Рецепты красоты | Просмотров: 1360 | Добавил: anjela | 11.06.2013
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017