Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Узнай первым
...
Зарабатывай
...
Главная » Полезные советы » Как выбирать трикотажную одежду
11:15
Как выбирать трикотажную одежду
Как выбирать трикотажную одежду?В отличие от традиционных материалов, которые создаются на ткацких станках, трикотаж — это фактически вязаное полотно с присущим ему свойством растягиваться. Благодаря мельчайшей вязке трикотажное полотно получается очень мягким и эластичным, но при этом гладким как обыкновенные ткани.

Считается, и это в некотором роде, верно, что трикотажная одежда при выборе размера более лояльна и допускает отклонения от исходных параметров, как в большую, так и в меньшую сторону. Впрочем, точный подбор размера трикотажной одежды влияет на долговечность изделия, удобство носки и внешнее восприятие фасона.

Так, например если вы планируете купить модный трикотаж для повседневной носки, отклонение не должно быть более чем один размер. Иными словами, если обычно вы носите размер S (русский 42–44), то вполне допустимо приобрести футболку или топ размером XS (38–40) или М (44–46), что сделает модель либо более облегающей, либо более свободной.

С другой стороны, если женский трикотаж полностью состоит из натуральных волокон (хлопок), в этом случае важно помнить о том, что при неправильной стирке он может вытянуться, и изначально больший размер станет еще больше, а значит не пригодным для носки.

Если же в хлопковый трикотаж добавлены синтетические волокна, риск растянуться после стирки, значительно меньше. Однако если исходный размер будет меньше вашего, эластичные синтетические волокна, которые предназначены чтобы трикотаж держал форму, при сильном растяжении могут разорваться и на поверхности материала появятся мелкие белые ниточки, что выглядит весьма не привлекательно.

Как правило, трикотажная одежда приталенного покроя точно повторяет каждую линию тела, что в некоторых случаях не желательно. Например, если есть проблемы с лишним весом. В этом случае рекомендуется выбирать футболки, сарафаны и топы на один размер больше. Внешне это совершенно не будет выглядеть мешковатым, но позволит вам скрыть лишние складочки, сделает ваши движения более раскованными и обеспечит правильную циркуляцию воздуха.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

  • Читали ли вы когда-нибудь Полякову
  • Обмен домами на отпуск. Удовольствие или риск?
  • Гардероб дамы… О, сколько в этом понятии!
  • Почему на кухне должен быть духовой шкаф
  • Гидромассажный бассейн СПА – домашний курорт
  • Как выбрать мебель для детской комнаты
  • Туристам на заметку. Малайзия
  • Часы на все времена

  • Категория: Полезные советы | Просмотров: 1184 | Добавил: anjela | 12.06.2013
    Поиск по сайту
    Женские новости
    Загрузка...
    ...
    Вкусненько
    Загрузка...
    Интересные статьи

    Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
    Copyright MyCorp © 2019