Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Методики лечения » Общий наркоз: лечение зубов без боли!
13:18
Общий наркоз: лечение зубов без боли!

Общий наркоз: лечение зубов без боли!

Жизнь современного человека становится все более безопасной и комфортной. Тем не менее, есть проблема, справится с которой, может далеко не каждый – это зубная боль. Посещение стоматолога повергает в отчаяние множество людей, вне зависимости от благосостояния, пола и возраста. Причины: страх боли, чувство стыда и реакция на шумы. Помимо прочего, посещение стоматологического кабинета может откладываться в виду заболеваний сердца и почек, наличию аллергии на анестетики.

У конкретного человека данные факторы приводят к появлению стойкого неприятия к стоматологии. Пациенты такого типа, как правило, обращаются к врачу только тогда, когда боль становится и вовсе невыносимой. Печально, но при этом чаще всего единственным выходом становится удаление зуба.

В последнее время возросло число рекламы, повествующей о лечении под общим наркозом. Попробуем «пролить свет» на то, что такое седация.

Данная технология считается наиболее безопасным и оптимальным решением обезболивания. Пациент погружается в состояние близкое ко сну. Те участки мозга, которые призваны отвечать за болевую чувствительность, временно блокируются.  Знание технологии лечения поможет вам выбрать оптимальный вариант, и, быть может, применение сильных обезболивающих не потребуется.

Седация дает возможность безболезненно перенести целый спектр процедур:

  • синуслифтинг;
  • пластику десны;
  • санацию полости рта;
  • удаление зубов;
  • лечение каналов;
  • имплантацию и другие операции.

Преимуществ данного типа обезболивания тоже предостаточно. Есть возможность единовременно выполнить большой объем процедур. Пациент находится в спокойном состоянии, что существенно облегчает работу врача. Антероградная амнезия делает эмоции пациента незначительными. Страх перед лечением уменьшается, а значит, в дальнейшем человек может принять решение лечить зубы под стандартным обезболивающим.

Состав седативных средств не имеет ничего общего с наркотиками. Лечение приобретает нейтральный фон, исчезает страх. Мягкое воздействие на сознание, глотательный, дыхательный и кашлевой рефлексы не блокируются. У страдающих гипертонией людей препарат нормализует артериальное давление. Минимальный восстановительный период – возвращение сознания через полчаса после последнего введения препарата.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Акватерапия - что стоит знать
Неизбежные побочные эффекты от лекарств
Лечение цветом
Как правильно вытащить занозу
«Отключить» старость — возможно ли это
Натуропатия
Заместительная гормональная терапия. Все за и против

Категория: Методики лечения | Просмотров: 1130 | Добавил: anjela | 18.10.2013
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017