Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Узнай первым
...
Зарабатывай
...
Главная » Рецепты красоты » Как выбрать подходящий крем для солярия
23:09
Как выбрать подходящий крем для солярия
Как выбрать подходящий крем для солярия

Основная проблема, с которой, к сожалению, зачастую сталкиваются посетительницы соляриев – это обезвоживание и пересыхание кожи. Но это не является препятствием иметь красивый и привлекательный цвет кожи, если учесть, что в последние годы разработаны целые линии косметических средств для солярия, которые помогают увлажнить, защитить и напитать кожу, избавиться от неприятного запаха после процедуры и придать желанный оттенок загару.

Крема для загара в солярии можно условно разделить на 3 типа: проявители, активаторы, закрепители. Проявители содержат в составе витамины А, Е, натуральные масла и экстракты растений, которые активизируют образование меланина. Активаторы усиливают загар, именно в их состав входят бронзаторы и тингл-компоненты. Закрепители способствуют более ровному распределению меланина и продлевают жизнь загара.

Крема с бронзаторами

Для тех, кто предпочитает более темные тона нужно попробовать крема для солярия с бронзаторами. Благодаря этому компоненту можно получить смуглый шоколадный оттенок. В состав кремов обычно входят натуральные бронзаторы-красители: хна, экстракт грецкого ореха, каротин, облепиховое масло, которые смягчают кожу и придают мгновенный оттенок, хорошо заметный уже после одного или нескольких посещений солярия.

Крема с тинглами

В последнее время быстро набирают популярность крема для солярия с тингл эффектом, которые помогают приобрести быстрый ровный и глубокий загар благодаря содержащимся компонентам, усиливающим кровообращение и синтез меланина . Косметика для солярия с тингл-эффектом содержит активные компоненты (такие как кайенский перец, муравьиная кислота и др.), поэтому ее  нельзя использовать девушкам со светлой и чувствительной кожей, а также в первые посещения солярия. Лосьоны для загара из этой серии можно применять на среднюю степень загара или посетительницам со смуглой кожей. На чувствительную кожу лица и шеи тинглы тоже лучше не наносить. Эти крема стимулируют кровообращение в верхних слоях кожи, способствуют насыщению кожи кислородом и оказывают ярко выраженный эффект в виде кратковременного раздражения и покраснения кожного покрова.

Как выбрать крем для загара в солярии

Выбирая крем для солярия, обязательно нужно учитывать свой тип кожи. Для сухой, жирной и нормальной кожи требуются свои средства. Девушки с бледной чувствительной кожей должны применять средства с высокими защитными свойствами, без бронзаторов и тинглов. В то же время, для смуглых девушек косметика с тингл эффектом гарантирует появление сногсшибательного эффекта уже через пару процедур инсоляции.

Все вышеперечисленные средства для загара используются перед началом сеанса в солярии. Отдельно можно выделить специальную выравнивающую загар косметику для загара ног. Крем для лица, шеи, губ, зоны декольте тоже нужно выбирать отдельно, так как слой эпидермиса на этих участках довольно тонкий и очень нежный. При этом средства для лица и тела желательно выбирать одной марки, чтобы загар был одного тона и равномерно ложился.

Косметика для солярия Australian Gold имеет несколько линий для кремов для солярия с бронзаторами (с количеством от 1 и до 50 бронзаторов) и тинглами. Элитные крема Swedish Beauty отличаются большим содержанием витаминов Е, А, F, капсулированного витамина С, витамина-антиоксиданта К, а также природных эфирных масел авокадо, кунжута, жожоба, чайного дерева и др. Крема лидирующей в Америке марки Devoted Creations насыщены какао-маслом и изготовлены на основе кокосового молока, с силиконом и экстрактами шелка.

После сеанса загара в солярии рекомендуем воспользоваться увлажняющими кремами после загара. Они специально сформулированы для интенсивного увлажнения кожи, ее успокоения после воздействия УФ лучей и продления жизни загара.

Желаем Вам ослепительно красивого загара и солнечного настроения!

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Молочная ванна Клеопатры
Косметические масла для тела своими руками
Весеннее возрождение
Как визуально уменьшить нос
Рецепты с содой от пигментных пятен
Усиленный рост волос на лице у женщин
Как наносить автозагар правильно

Категория: Рецепты красоты | Просмотров: 1690 | Добавил: anjela | 31.10.2013
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2021