Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Рецепты красоты » Правда и вымысел о круговой подтяжке лица
11:39
Правда и вымысел о круговой подтяжке лица
Правда и вымысел о круговой подтяжке лицаУгадать возраст современной женщины по ее внешнему виду бывает довольно не просто, а все потому многие зрелые дамы регулярно проходят курсы омоложения в косметологических клиниках. Хорошо это или плохо, сказать сложно, тем более, что тематика пластической хирургии постоянно обрастает мифами и домыслами, а также плачевным опытом проведения операции у хирургов, не имеющих нужной квалификации.

Если говорить о такой операции, как круговая подтяжка лица, то она является наиболее эффективным способом избавления от возрастных морщин, включая самые глубокие. Многие считают, что фейслифтинг можно проводить только после пятидесяти лет, однако на самом деле, если есть особые показания, то и тридцать лет вполне приемлемый возраст. Так, например, если девушка резко похудела, восстановление формы лица может быть крайне необходимым для удаления обвисшей кожи.

Еще одно распространенное заблуждение, что после операции по подтяжке подбородка и шеи, в этой зоне могут начать формироваться жировые отложения и целлюлит. В целом данное явление к операции не имеет никакого отношения, и может быть вызвано только внутренними нарушениями обмена веществ.

А вот то, что для людей страдающих заболеваниями щитовидной железы, подтяжка лица противопоказана - действительно правда. Впрочем, отчаиваться не стоит, в некоторых случаях противопоказаний может и не быть, что необходимо уточнить у вашего эндокринолога или сделать маску лифтинг в домашних условиях.

Довольно распространенным мифом о подтяжке лица является то, что для сохранения результата ее нужно постоянно повторять. На самом деле эффект от глубокой круговой подтяжки сохраняется около семи лет.

Очень часто можно встретить мнение, что подтяжка лица опасна и может спровоцировать различные заболевания кожи. Говоря о негативных последствиях, стоит понимать, что пластика лица - это не поход в парикмахерскую, и если вы решите сэкономить, то не сетуйте на результат, который, увы, останется с вами навсегда. А потому, во избежание последствий выбирайте надежную клинику и оставайтесь всегда молодыми, здоровыми и красивыми.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Домашнее солнцезащитное средство
Осветление волос медом и корицей
Содовые ванны для похудения. Польза и вред
Как придать форму бровям
Вредна ли химическая завивка?
Причины трещин в уголках губ
Как визуально уменьшить нос

Категория: Рецепты красоты | Просмотров: 1117 | Добавил: anjela | 15.12.2013
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2018