Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Методики лечения » Новые технологии в борьбе с возрастными изменениями кожи
10:56
Новые технологии в борьбе с возрастными изменениями кожи

Новые технологии в борьбе с возрастными изменениями кожи

Уход за кожей лица осуществляет каждая женщина, используя для того народные средства, крема и маски промышленного производства и самодельные. Но приходит время, когда возможностей поверхностных способов воздействия становится недостаточно и приходится прибегать к более радикальным средствам.

Одним из эффективных средств является гиалуроновая кислота (ГК). Она стимулирует развитие физиологических и обменных процессов, повышает мышечный тонус. Одним из способов доставки ГК в глубокие слои кожи до недавнего времени были подкожные инъекции, однако, этот способ не самый оптимальный, прежде всего из-за болевых ощущений и вероятности занесения инфекции.

Около десяти лет назад в результате научных разработок и экспериментов был внедрен принципиально новый способ введение гиалуроновой кислоты в глубокие слои дермы. При помощи диодного атермического лазера и микрогеля ГК достигается двойной эффект. Способ получил название - лазерная биоревитализация кожи лица. Способ максимально подходит при коррекции овала лица, ликвидации мелких и мимических морщин, коррекции рубцов, ликвидации пигментных пятен и многих других проблемах. Способ также используется для предварительной обработки кожи для более серьезных операций.

Процедура предваряется разрыхлением поверхностного слоя эпидермиса, для чего применяется комплекс процедур, включающий поверхностный пилинг и горячий компресс.

Специалист на основе обследования может определить наиболее подходящую терапию, в числе которых может быть выбрана и иная методика. У многих на слуху эффективный метод – внедрение в проблемные участки кожи золотых нитей, как и не менее действенная мезотерапия. Как синтез обоих способов разработан новый метод, объединяющий в себе их достоинства – мезонити. Процедура мезонити в СПб проводится в специализированных медицинских заведениях или косметических салонах, что гарантирует отсутствие побочных эффектов. С помощью мезонитей можно корректировать возрастные изменения кожи, ликвидировать рубцы, лечить целлюлит.

Обе процедуры, практически, не имеют противопоказаний, кроме беременности, периода лактации, острых и воспалительных заболеваний кожи на месте проведения процедуры. Необходимость процедуры, параметры настройки лазера, количество препарата определит специалист при предварительном обследовании.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Как получить точный диагноз
Как правильно вытащить занозу
Целебная сила гидротерапии
Лечебная физкультура для спины
Пивные дрожжи для здоровья
Метод скелетного вытяжения. Плюсы и минусы.
Лечим растяжение связок

Категория: Методики лечения | Просмотров: 792 | Добавил: anjela | 19.12.2013
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017