Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Узнай первым
...
Зарабатывай
...
Главная » Диеты для похудения » Диета на активированном угле. За и против
17:30
Диета на активированном угле. За и против

Диета на активированном угле. За и противСовременное общество придумало множество рецептов сбросить лишний вес, из которых каждый желающий может выбрать наиболее удобный вариант. Довольно новой методикой, ставшей очень популярной, является диета на активированном угле, которая вызывает множество споров и сомнений.

Сущность этой диеты заключается в очищении организма, нормализации пищеварения, помогает вывести токсины и шлаки из кишечника. Однако, в традиционной медицине активированный уголь используется в качестве адсорбента, с помощью которого можно нейтрализовать отравляющие вещества. Также в некоторых случаях он позволяет облегчить состояние при аллергии на пищевые продукты, к примеру при аллергии на цитрусовые.

В свою очередь на жиры и калории активированный уголь никак не влияет, более того, при постоянном употреблении может препятствовать процессу усваивания витаминов, что только ухудшит ситуацию.

Впрочем, в некоторых случаях использование активированного угля для похудения действительно может быть положительным. Так, например, если нет проблем с пищеварением, но после затяжных праздников и застолий, вы постоянно ощущаете тяжесть в желудке, а также отметили частое вздутие кишечника, можно выполнить один или несколько разгрузочных дней. Такая краткосрочная диета включает в себя употребление полезных продуктов (отварного мяса, рыбы, овощей, молока). При этом ежедневно перед обедом необходимо съедать одну таблетку угля на каждые 10 кг веса. К слову, популярная в сети диета на активированном угле, предлагает принимать в течение дня по 10 таблеток, разбивая их на порции, что фактически не имеет никакого смысла.

Практиковать разгрузку организма с активированным углем допустимо не более трех дней! При этом если вы страдаете запорами, язвой или гастритом от этого способа лучше вообще отказаться.

Конечно, похудеть, принимая актированный уголь можно, но только за счет истощения вашего организма. Впрочем, и это удается не каждому, многие практикующие уже получили совершенно обратный результат, а в дополнение к нему и целый ряд заболеваний.
 

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Худеем при помощи талой воды
Лунная диета
Сухое голодание - жесткий способ очистить организм
Томатная диета
Творожная диета
Диета на кашах
Уникальная лимонная диета

Категория: Диеты для похудения | Просмотров: 1003 | Добавил: anjela | 31.01.2014
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2020