Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Полезные советы » Lipo-6 Black для борьбы с жиром
14:02
Lipo-6 Black для борьбы с жиром

Lipo-6 Black для борьбы с жиром

Добавки для потери веса зачастую содержат разнообразные соединения, именуемые термогениками. Это означает, что они поднимают уровень метаболизма в организме, и тем самым ускоряют обмен веществ. В результате чего человек начинает терять лишний вес.

Натуральный ингредиент синефрин, который получают из кожуры незрелых фруктов является активным компонентом жиросжигателя Lipo-6 Black от Nutrex. Это натуральный ингредиент. Его получают из кожуры незрелых фруктов. Наиболее распространенным источником синефрина является экстракт горького апельсина (Citrus Aurantium). Химически, синефрин очень похож на адреналин (или эпинефрина). Синефрин стимулирует альфа-адренорецептор и бета- -адренорецептор в нашем организм. Исследования показали, что синефрин хорошо и специально стимулирует имеет бета3- адренорецепторы, которые регулируют распад жиров. Однако, другие виды рецепторов связаны с регуляцией сердечной деятельности. Таким образом происходит небольшая стимуляция частоты сердечных сокращений и артериального давления, но в то же время наблюдается распад жиров и термогенез.

Для того чтобы оценить то, на сколько он поднимает уровень обмена веществ у человека, исследователи протестировали его отдельно и с другими потенциально синергетическими соединениями - гесперидином и нарингином, присутствующих в горьком апельсине. Ученые проверяли различные комбинации синефрина, гесперидина и нарингина и замеряли скорость метаболизма, частоту сердечных сокращений и кровяное давление через 75 минут после приема.

Прием внутрь 50 мг синефрина увеличивал скорость обмена веществ на 35 ккал. Когда такое же количество с объединяли с 600 мг нарингина, скорость увеличилась на 99 ккал. Добавление 100 мг гесперидин еще более подняло скорость - на 153 ккал. Важно, что в этой дозе не было никаких существенных изменений в ЧСС или артериальном давлении (в любой из комбинаций питательных веществ). Эти данные согласуются с тем, что в первую очередь происходит стимуляция метаболизма, но не сердечно-сосудистой системы.

Таким образом, Липо-6 Блек имеет научно обоснованный эффект. Однако, максимальная эффективность достигается при соблюдении диеты и программы физических упражнений. По крайней мере, это требуется для того, чтобы получить наилучшие результаты! Данные капсулы являются отличным средством для потеря веса у всех тех, кто хочет похудеть быстро.

Продукт принимают по одной капсуле два раза в день, а затем увеличивают дозу до 4х капсул в день. В качестве максимального количества производитель рекомендует 4 капсулы в сутки. Капсулы следует принимать перед завтраком и еще один прием рекомендован до обеда. Такая схема может обеспечить наилучший результат. Продукт безопасен для здоровых людей, однако, его не следует использовать беременным и кормящим женщинам.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

  • Свадебный макияж у профессионала - стоит ли он своей цены
  • Многоликие домашние чайники
  • Комфортный сон и разновидности одеял
  • Выбираем постельное белье по цвету
  • Как избавиться от кошмарных снов у ребенка
  • Необычные туры от компании Toptravel
  • Кашемир на пике моды
  • Камень сапфир. Магические свойства

  • Категория: Полезные советы | Просмотров: 747 | Добавил: anjela | 05.02.2014
    Поиск по сайту
    Женские новости
    Загрузка...
    Вкусненько
    Загрузка...
    Интересные статьи

    Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
    Copyright MyCorp © 2017