Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Полезные советы » Постельное бельё для молодожёнов - отличный подарок на свадьбу
15:24
Постельное бельё для молодожёнов - отличный подарок на свадьбу

Постельное бельё для молодожёнов - отличный подарок на свадьбуОтзвучал вальс Мендельсона, и вот счастливые новобрачные вступили в самостоятельную жизнь. И даже если им некоторое время придется жить в одном доме с родителями, подстраиваясь под их вкусы и желания, встречаясь в гостиной и кухне, интерьер которых им, мягко говоря, не по душе… Зато уж комнату, где они будут спать, или, хотя бы, свою кровать они украсят, как им пожелается.

Постельное белье – в подарок

Случается, что постельное бельё для молодожёнов в качестве приданого долгие годы собирает мать невесты – для нее это старинная традиция. Не стоит обижать родителей – примите наволочки, простыни и пододеяльники и сердечно поблагодарите родных. Сегодня чаще родители все же дарят конверт с купюрами, чтобы молодежь могла купить постельные принадлежности, исходя из собственных вкусов и веяния моды. Вот оно – поле для творчества!

Возможно, что родители решат самостоятельно купить постельное бельё для молодожёнов именно на первую брачную ночь. Тогда лучше взять классический, белый кружевной комплект, но выполненный из элитной, благородной ткани, возможно, с набивным рисунком. Не стоит экономить в такой день. Но даже здесь все очень индивидуально: нужно знать вкусы, взгляды и пристрастия обоих брачующихся, чтобы не попасть впросак.

Постельное белье в интернете

Вообще же идеальным станет вариант, когда заботливые мама с папой заблаговременно вручат молодым деньги и контактные данные солидного текстильного магазина, товары в котором и качественные, и модные, и по разумной цене. Искать такой салон нужно в интернете, поскольку в виртуальном магазине самый богатый ассортимент, который к тому же обновляется еженедельно. Более того, с завидной регулярностью в таких магазинах проводятся различные акции, став их участником, можно получить существенную скидку на продукцию.

Свадебное белье

Итак, получив в подарок или купив свадебное постельное бельё, счастливые новобрачные украсят им свое ложе так, как им действительно хочется. И это будет первый их совместный выбор, первое самостоятельное оформление спальной комнаты. Очень хотелось бы, чтобы белье пришлось по вкусу обоим супругам, а для этого в полную силу стараются и дизайнеры, и фабрики, и магазины. Сделать счастливыми молодоженов – вот их задача.

Реализуют они ее, предлагая молодым белье из различных тканей, начиная от бязи, заканчивая атласом и жаккардом. Шикарно смотрятся и комплекты с вышитыми инициалами брачующихся. А уж богатство изысканных и затейливых принтов, что разработаны дизайнерами, восхищает не только молодоженов, но даже их бабушек и дедушек.

Изучать и обсуждать каталог постельного белья можно круглосуточно, но выбор сделать все же придется. Надеемся, он будет приятным.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

  • Как почистить зонт
  • Едем в Барселону: что посмотреть
  • Как получить промокоды ламода на дополнительную скидку
  • Маленькие хитрости для новичков в солярии
  • Учимся делать подарки себе любимой
  • Как любить итальянскую кухню и не поправляться
  • Что должна дарить крестная мама
  • Как избавиться от кошмарных снов у ребенка

  • Категория: Полезные советы | Просмотров: 910 | Добавил: anjela | 29.03.2014
    Поиск по сайту
    Женские новости
    Загрузка...
    Вкусненько
    Загрузка...
    Интересные статьи

    Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
    Copyright MyCorp © 2017