Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Узнай первым
...
Зарабатывай
...
Главная » Методики лечения » Аппарат прессотерапии воздействует на лимфатическую систему сжатым воздухом
20:35
Аппарат прессотерапии воздействует на лимфатическую систему сжатым воздухом

Аппарат прессотерапииАппараты в косметической отрасли «научились» выполнять самую разнообразную работу. Но более актуальными процедурами стали на данный момент: уход за кожей, предотвращение развития проявлений целлюлита; удаление жировых слоев, излишков воды, которые деформируют фигуру; стимуляция выработки эластина для поддержания молодости эпидермиса. И если раньше такие процедуры могли выполнить только узкоспециализированные приборы. То сейчас аппараты могут сделать многое, провести массаж всего тела или отдельных его частей, глубокий прогрев эпидермиса и мышечных тканей, процедуру микроэлектростимуляции для лучшего прохождения косметических средств и многое другое. Такой комплекс позволяет получить не только более сильный результат, фактически омолаживающий весь организм, но и значительно продлить его действие. В частности, в составе такого комбайна очень востребованным является аппарат прессотерапии, одна процедура которого может заменить десяток сеансов у специалиста. Такая сила этого воздействия заключается в самом функционале аппарата, который по площади своего действия значительно превышает точечные манипуляции любого мастера.

Поэтому такие процедуры больше понравятся людям, предпочитающим европейский тип массажа. Так как форма его во многом как раз его и напоминает. Эти манипуляции прессотерапии действуют методом давления, так как костюм, который надевает пациент, волнообразно, с определенной периодичностью заполняется воздухом. А затем в различной последовательности воздух удаляется. Это возможно из-за наличия многочисленных камер-отсеков в которые нагнетается/удаляется воздух. Силу давления и глубину воздействия на внутренние органы и ткани можно изменять специальной компьютерной программой. Кроме того, из-за многосоставной конструкции костюма, его можно использовать как целиком, массажируя все тело; так и по отдельности, так как есть отдельные накладки-манжеты на руки, на ноги в виде манжет или высоких сапог. А также есть секция для импульсной терапии живота, спины и частично грудного отдела. Если такое воздействие сочетается с прогреванием и микротоками, то эффект возрастает в геометрической прогрессии.

Так как здесь прессотерапия сочетается с физиотерапией; когда стимулируется не только эпидермис и подкожные мышечные ткани, но и все системы, и внутренние органы. Когда возрастает обмен микроэлементов/метаболизм клеток, интенсивно удаляются жирные кислоты, в которые превратились жировые клетки после разрушения под действием тепла и массажа. Так значительно быстрее устраняются проявления дряблости, увядания. А с другой стороны, удаляя жировую прослойку в проблемных местах на животе, бедрах, ногах и руках; улучшаются, корректируются контуры тела. особенно учитывая тот факт, что одна полноценная процедура, с использованием всех частей костюма, позволяет заменить целый курс процедур при обычном посещении специализированного косметологического кабинета.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Метод скелетного вытяжения. Плюсы и минусы.
Метод мануальной терапии - хеллерворк
Заместительная гормональная терапия. Все за и против
Что такое карбокситерапия
Проводим процедуру промывания носа в домашних условиях
Помощь при укусе змеи
Ванны при астении

Категория: Методики лечения | Просмотров: 1136 | Добавил: anjela | 01.04.2014
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2020