Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Полезные советы » Женское путешествие в Краков
17:00
Женское путешествие в Краков

Женское путешествие в Краков«В нас не хватает авантюризма! Мы разучились влезать в окна к любимым женщинам!» - говорит герой «Иронии судьбы». У них, у мужчин, не хватает, а у нас с авантюризмом все хорошо. Речь не про окна. Наш авантюризм - это фантазия и творчество. Вот и давайте попробуем просто взять и «сорваться», например, в Краков. Поверьте, это вовсе не скучная пробежка наперегонки с гидом по достопримечательностям старинного города. Его посмотреть, конечно же, просто необходимо. Лучше вечером, вдумчиво всматриваясь в подсвеченную красоту. Это и не беготня по магазинам, хотя пробежаться тоже стоит, выделив денёк похолоднее и подождливее. Просто, есть специальный тур - женский.

Разместиться лучше в центре города. Отель Senacki цены в котором традиционно доступны большинству туристов, обязательно станет самым уютным и комфортным домом для вас на несколько дней. От него всё рядом – церковь Св. Петра и Павла, Староместская площадь, Королевский тракт и т.д. Всё это обязательно покажет гид. Только вот в тур входят еще и… встречи с польскими женщинами, обмен впечатлениями, знаниями, опытом, посещение известных пабов с живой музыкой, кулинарные курсы, швейные ателье, а также ускоренный курс польского языка. А еще вас ожидает прогулка по королевским дорогам, местам, где жили героини романов, еврейскому кварталу Казимеж, столь любимому художниками и студентами. Там вы посмотрите концерт, посидите в кафе, т.е. гулять вы будете по не совсем привычному туристическому Кракову.

Говорят, что слишком много поваров только портят пищу. Но кулинарные семинары в Кракове познакомят вас с польской кухней, а потом совместное приготовление блюд позволит провести свой собственный пир из борща с галушками, грибного супа в шаре хлеба и пельменей. Тратить время на сон в городе не стоит, настолько богата здесь ночная жизнь. Рекомендуем посетить некоторые музеи из тех, что проводят ночные экскурсии, полюбоваться городом, посетить кафе и послушать прекрасные джазовые концерты.

Уроки ускоренного польского – отличная забава, однако некоторые практические навыки все-таки будут получены. Выбраны для изучения простые, основные и очень полезные слова и фразы, которые могут оказаться полезными в ряде ситуаций, и, безусловно, понравятся тем, с кем вы вступите в разговор. Отель Pod Roza цены на свои номера часто снижает, если суметь объяснить необходимость этого. Что ж, это будет отличный шанс поупражняться в польском языке!

А еще можно побывать (если совпадет время тура) на празднике польского языка, лучше узнать польский язык, польскую культуру и менталитет. В тур также входят стрижка и посещение спа-салона. А также места, которых не найдешь в путеводителях, и которые полны сюрпризов…

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

  • Организация корпоративов: с чего начать?
  • Как выбрать постельное белье из хлопка
  • Свадьба в Чехии – яркие мгновения счастья
  • Занятия в Первой школе балета в Москве
  • Что посмотреть в Тайланде
  • Любителям интриг от Скотта Дерриксона
  • Комфортный сон и разновидности одеял
  • Гидромассажный бассейн СПА – домашний курорт

  • Категория: Полезные советы | Просмотров: 861 | Добавил: anjela | 02.04.2014
    Поиск по сайту
    Женские новости
    Загрузка...
    Вкусненько
    Загрузка...
    Интересные статьи

    Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
    Copyright MyCorp © 2017