Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Узнай первым
...
Зарабатывай
...
Главная » Методики лечения » Не панацея, но что то очень близкое …
14:12
Не панацея, но что то очень близкое …

Не панацея, но что то очень близкоеОтечественная наука, предлагающая потребителям все новые и новые методы оздоровления, омоложения организма методами, доселе неизвестными широкому кругу, сделала очередной шаг вперед, разработав уникальный прибор.  

КФС Кольцова (корректор функционального состояния), который позволяет посредством воздействия на человеческий организм частотного регулирования колебательных факторов, влиять на функциональное состояние отдельных органов и систем жизнеобеспечения.

На самом деле все очень просто: прибор КФС Кольцова (это такой небольшой брелочек или, лучше его назвать кулоном и вешать на шею) заключает в себе магнитный носитель, на котором закодирована амплитудная частота природных колебательных процессов – магнитного поля планеты Земля, Мирового океана, даже частота колебаний листвы деревьев. И эта волновая направленность колебаний влияет на организм человека наилучшим образом, регулируя и перистальтику, и деятельность систем нервной и кровообращения, и работу почек, печени, легких и сердца.

Эффект – борьба с причиной, а не следствием

В сочетании с тем эффектом, которые способны дать человеческому организму пептиды (это такие антиоксиданты с отрицательным потенциалом, нейтрализующие процессы кислородного окисления в организме), КФС Кольцова дает изумительный эффект, поощряя процессы омоложения и активируя функциональность организма в целом и отдельных его составляющих.

Вообще пептиды – это еще одна уникальная находка группы отечественных ученых, которые под руководством доктора Кольцова совершили в буквальном смысле этого слова революционный прорыв в медицине, сумев повернуть вспять процессы старения в человеческом организме.

Ведь органолептический эффект, который дают пептиды, принятые в соответствии с консультационными рекомендациями лечащего врача, не сравнить с воздействием лекарственных препаратов. Химии, которая борется с последствиями, а не с причиной нежелательных процессов старения в организме.

Все лицензии и сертификация

Как бы то ни было, препараты, о которых речь шла выше, сертифицированы на самом высоком государственном уровне, прошли апробацию и испытания в лабораториях Медицинской Академии наук Российской Федерации, и их положительный эффект и воздействие на человеческий организм документально подтверждены различными сертификатами и лицензиями. Первооткрыватели – медики не без основания утверждают, что это – если и не панацея, то во всяком случае очень эффективная поддержка для человеческого организма.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Укрепи свое здоровье. Метод Александера
Оскома на зубах: общая информация и методы лечения
10 необычных методик лечения
LPG и Джет Пил – методики здоровья
Что такое терапевтический индекс лекарств
Лечим растяжение связок
Проводим процедуру промывания носа в домашних условиях

Категория: Методики лечения | Просмотров: 1068 | Добавил: anjela | 09.05.2014
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2020