Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Узнай первым
...
Зарабатывай
...
Главная » Полезные советы » Советы по выбору обручального кольца невесты
17:13
Советы по выбору обручального кольца невесты

Советы по выбору обручального кольца невестыДля большинства молодых невест нет подарка прекраснее и желаннее, чем изысканное свадебное украшение. Молодожёнам, собирающимся покупать кольца в Санкт-Петербурге особенно повезло, ведь в этом городе можно найти не только серийные изделия, но и уникальные аксессуары ювелирных домов. Неслучайно в музеях, павильонах и магазинах города на Неве ежегодно проходят выставки и презентации последних коллекций отечественных и европейских мастеров. Разнообразие доступных моделей так велико, что неподготовленные будущие супруги могут запутаться и принять поспешное решение. Чтобы избежать этого, следует ознакомиться с небольшим руководством.

Благородный металл — основа композиции любого свадебного аксессуара. Пределом мечтаний многих современных невест является платина, которая отличается большой ценностью, несравненной прочностью, естественным светлым оттенком и гипоаллергенностью. К сожалению, у этого превосходного материала есть один недостаток, о котором девушки часто забывают: из-за высокой плотности платиновые изделия имеют довольно большой вес. В качестве альтернативы ювелиры используют более лёгкий и доступный палладий. Не будут разочарованы и любительницы золотых украшений: множество колец в Санкт-Петербурге изготовлено из красного, жёлтого и белого золота, а также их комбинаций.

Если во многих западных странах бриллиант считается неотъемлемой частью композиции свадебного украшения, в России использование драгоценных камней в дизайне подобных изделий не является обязательным. Разумеется, ничто не мешает будущим супругам приобрести модель с крупным одиночным камнем, но также следует иметь в виду приём паве, подразумевающий покрытие металлической поверхности множеством небольших бриллиантов, блеск которых может быть ещё более притягательным.

Женские украшения часто отличаются разнообразными нюансами формы: они могут завиваться спиралью, образовывать строгий квадрат или повторять очертания романтичного символа сердца. Необходимо учитывать, что кольца в Санкт-Петербурге можно изготовить по индивидуальному заказу, придав своим моделям практически любую мыслимую форму. Сделать это помогут опытные дизайнеры и ювелиры практически любой крупной компании с хорошей репутацией.

Последним штрихом может стать лазерная гравировка, помогающая сделать аксессуар невесты по-настоящему уникальным. Достаточно широкое изделие можно украсить надписью, узором или несложным рисунком как с внутренней, так и с внешней стороны. В Северной Столице эта услуга стоит совсем недорого и занимает считанные минуты.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

  • Чистая вода и использование кулера
  • Как экономно собраться в отпуск
  • Рулонные жалюзи без сверления или как быстро украсить окно
  • Как накормить нежданных гостей
  • Необычные туры от компании Toptravel
  • Домашнее белье – радость для милых дам
  • Вода 5 литров – доставка быстро и недорого
  • Обмен домами на отпуск. Удовольствие или риск?

  • Категория: Полезные советы | Просмотров: 981 | Добавил: anjela | 12.06.2014
    Поиск по сайту
    Женские новости
    Загрузка...
    ...
    Вкусненько
    Загрузка...
    Интересные статьи

    Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
    Copyright MyCorp © 2019