Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Проблемы здоровья » Эпидермофития паховая
14:43
Эпидермофития паховая

Эпидермофития паховаяЭпидермофития паховая - это одна из разновидностей грибкового заболевания, которое поражает крупные участки кожи (под молочными железами, паховые).

Провокатором этого недуга является Epidemophyton floccosum. Развитию болезни способствует повышенное потоотделение, повышенная температура воздуха, нарушение углеводного обмена, именно по этим причинам эпидермофития чаще всего встречается в областях с теплым и влажным климатом.

Заболевание передается контактным путем, достаточно всего лишь прикоснутся к больному, или к предметам, которые использовал больной (мочалка, термометр, клеенка, подкладные судна), но это только в том случае если они не были заранее продезинфицированы. Если грибок проявился на стопах, то скорее всего заражение произошло в общественной душевой или в бане.

Симптомы эпидермофитии паховой

В основном проявляется в форме шелушащихся пятен розового цвета, диаметр которых достигает до 1 см, но они могут постепенно увеличиваться. Из-за этого вы сможете увидеть формирование красных пятен кольцевидной формы, размер которых может достичь до 10 см. Очаги воспаления имеют четкие и яркие границы. Эти границы отечные, а на поверхности имеют характерные воспаления, которые сопровождаются мелкими пузырьками, но центр грибка остается чистым вне зависимости от интенсивности распространения сыпи. Это характерный признак паховой эпидермофитии.

Чаще всего этим заболеванием поражается паховая область, верхняя и внутренняя поверхность бедер, подмышечная область, мошонка, складки под молочными железами. Реже поражается ногти и межпальцевые промежутки стоп. И это все сопровождается постоянным зудом.

Лечение эпидермофитии паховой

Для лечения назначается противогрибковый препарат наружного применения. Так же применяются различные примочки с йодовой настойкой и нитратом серебра. При тщательном соблюдении всех предписаний результат не заставит вас долго ждать.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Полипы в матке
Возможные причины раздражения влагалища
Нефролитиаз (почечнокаменная болезнь)
Гипогликемия, причины и симптомы болезни
Железодефицитная анемия
Ригидность мышц и суставов
Заболевания ногтей

Категория: Проблемы здоровья | Просмотров: 958 | Добавил: anjela | 01.07.2014
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017