Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Узнай первым
...
Зарабатывай
...
Главная » Диеты для похудения » Диета Дюкана. Отзывы и результаты
16:20
Диета Дюкана. Отзывы и результаты

диета дюкана этапы диетыМногим женщинам, которые сталкивались с необходимостью подобрать диету, слышали имя Пьера Дюкана. В интернете можно найти сотни противоречивых отзывов про одну из самых распространенных диет, названных именем этого обаятельного француза. Но я расскажу свой личный опыт применения находки Дюкана.

Как известно, данная диета состоит из четырех этапов, подробное ее описание можно без труда найти через поисковик. Я лишь опишу эффективность диеты на каждом этапе.

Итак, первый и самый тяжелый этап диеты Дюкана под названием «атака». Поскольку моей целью было избавиться от 5 кг (с 54 до 49 при росте 1.59 см), то этот этап составил для меня всего 4 дня. Примечательно то, что во время этой диеты человек сам выбирает и ограничивает продолжительность того или иного этапа в зависимости от своей цели. Итогом этих четырех дней, которые дались мне не самым легким образом, стало похудение на 3 кг. Что такого сложного было для меня в этот период? Это отнюдь не поедание большого количества куриного мяса (это меня даже устраивало!). Самым тяжелым стал для меня полный отказ от углеводов. Раньше я думала, что жить не могу без сладкого. Но, откровенно говоря, ко всему привыкаешь.

Второй этап также был направлен на сжигание лишних килограмм. Чтобы избавиться от 2 кг (по заранее намеченному мной плану), я продлила этап на 2 недели. Конечно, этот период было легче пережить, потому что в рационе появились овощи. И, должна признаться, после четырех дней поедания чистых белков, я по-новому ощутила вкус овощей, я полюбила их и стала наслаждаться самим процессом еды. Схему выбрала день через день, чтобы не утомляться от белковой диеты. Через две недели меня удивил волшебный результат от мистера Дюкана: мой вес был 49,8 кг. Конечно, не предел моих мечтаний, но я не стала затягивать второй этап из-за лишних 800 грамм.

Последние два этапа диеты Дюкана против ожирения направлены на закрепление результата. В этот период вес мой очень колебался, но оставался всё же возле отметки, близкой к моему идеалу. В конце концов, я по-новому взглянула на свой рацион и поняла, что спокойно могу прожить без пирожных, шоколадок и жирной пищи. Я заметила, что стала активнее, у меня появилось больше энергии. Кроме того, я научилась наслаждаться овсяной кашей! А это огромная польза для желудка и кишечника.

И если существуют диеты, приносящие непоправимый вред здоровью, то это точно не диета Пьера Дюкана! Но, как и к любой другой диете, к ней нужно подойти с умом, не пытаться прыгнуть выше головы, поставив себе запредельную цель (например, весить 50 кг при росте 1.70 см!). Не рекомендую также затягивать первый этап, отнеситесь к нему со всей сознательностью и осторожностью! Обязательно выпивайте 2 л чистой воды в день и пейте поливитамины первые три этапа.  И не забывайте про физическую активность.

Будьте здоровы!

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Как практиковать рисовую диету
Самые необычные диеты
Творожная диета
Японская диета 13 дней
Гречневая диета с сухофруктами
Питьевая диета – худеем за месяц и навсегда
Диета по группе крови

Категория: Диеты для похудения | Просмотров: 1301 | Добавил: anjela | 04.07.2014
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2020