Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Узнай первым
...
Зарабатывай
...
Главная » Мода и стиль » Стильная бижутерия 214 года
17:55
Стильная бижутерия 214 года

Стильная бижутерия 214 годаСогласно правилам этикета носить дорогие ювелирные украшения в повседневной обстановке является признаком плохого вкуса, да и подходят они далеко не ко всякой одежде. Гораздо больше возможностей представляет бижутерия, которая на сегодняшний день весьма разнообразна и интересна. Конечно, как и в любом вопросе стиля, бижутерия имеет свои модные тенденции, которые меняются год от года, а иногда и возвращаются на свой Олимп славы. Так, например, большую популярность в последние годы получили браслеты шамбала, которые отличаются особым плетением и заложенным в них мистическим смыслом.

Однако, модные тенденции 2014 года намного более широки и о них непременно стоит узнать чуть подробнее. Прежде всего, дизайнеры и стилисты предлагают действительно большой выбор бижутерии из натуральных камней, которые могут быть использованы в изделии сами по себе или в сочетании друг с другом.

Основа изделий, если к примеру это браслеты или ожерелья преимущественно из различных сплавов с покрытиями под серебро или бронзу. А вот броское золото в нынешнем году не очень актуально. В течение всего сезона наиболее интересно будут смотреться яркие широкие браслеты на жесткой основе. Наиболее интересное предложение в этом направлении представлено в интернет-магазине украшений МоруБус, где вы представлена стильная коллекция браслетов Дыхание лета.

Помимо изделий с натуральными самоцветами, которые следует подбирать под цвет других аксессуаров, предлагают стилисты и более универсальные металлические браслеты и ожерелья с характерно большим количеством мелких элементов. Приветствуются необычные абстрактные формы и этническая тематика.

Для кулонов и ожерелий характерно увеличение объемов. Приветствуются украшения с небольшим количеством крупных элементов. Бусы с мелкими камнями стилисты рекомендуют носить по пять - шесть нитей в едином ансамбле. Цветовая гамма — приятные натуральные оттенки, а вот среди камней лидируют: горный хрусталь, кораллы, а также агат различных цветов.

Стоит также отметить, что в моду стремительно возвращаются серьги из сплавов в виде колец и кисточек, создающие игривый образ. Они могут быть инкрустированы белыми стразами или полудрагоценными камнями. В свою очередь серьги с самоцветами лучше по-прежнему носить только в комплектах с браслетами и ожерельями, выполненными в том же стилевом решении. Тут приветствуются изделия с одним типом камней или самоцветов, дополненным белыми полудрагоценными камнями или стразами.

К слову о хорошо забытом старом, любительницам городского стиля стилисты предлагают заглянуть в бабушкины шкатулки и отыскать хотя бы одну винтажную брошь или перстень. Кончено, следует учесть, что они должны быть в хорошем состоянии.

Стилизованную бижутерию из пластика с изображением различных бытовых предметов, еды и различной символики, дизайнеры рекомендуют только для юных девушек и в особых случаях — на отдыхе или для дневных прогулок по городу.

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Несколько хитростей по выбору чулок
Коллекции пуловеров для стильных и активных
Что такое майка-алкоголичка
Распродажи в секонд-хендах
Как правильно надеть свадебное платье: советы стилистов

Категория: Мода и стиль | Просмотров: 1513 | Добавил: anjela | 14.07.2014
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2021