Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Рецепты красоты » Шугаринг бикини – результат, превосходит все ожидания
13:19
Шугаринг бикини – результат, превосходит все ожидания

Шугаринг бикиниМногие девушки и женщины сталкиваются с вопросами непривлекательной и нежелательной растительности на теле, особенно – в зоне бикини. Существует множество различных процедур, с помощью которых можно на некоторое время от этого избавиться – восковая эпиляция, депиляция, выщипывание, станок и много других, но все они не так эффективны, как шугаринг (сахарная эпиляция). Уже нашумевшая процедура шугаринг бикини  на довольно длительное время помогает сохранить кожу чистой и гладкой.

Что такое шугаринг: особенности и преимущества

Шугаринг – это абсолютно безопасная процедура, иначе называемая «эпиляция»,  основным рабочим материалом в которой является специальная сахарная паста. Этот материал уже выпущен в массовое производство, но его также очень легко изготовить дома. Для этого нужно будет подготовиться – длина волос в зоне бикини должна составлять 6-8 мм.  Шугаринг очень эффективен для удаления волос длиной даже 2 мм: сахарная паста наноситься на кожу в зоне бикини против роста волос и после высыхания снимается резкими движениями по росту волос. Эффект потрясающий, и остается таким на период, больше 20 дней. Прелесть этого способа также в том, что это можно проводить в домашних условиях, и без огромных расходов.

Приготовление пасты для шугаринга

Итак. Если Вы решились на шугаринг бикини дома, то для приготовления рабочего материала понадобится около 1 кг сахара, сок лимона (2 ч. л.)  и вода (150 мл).  Нужно придерживаться алгоритма приготовления пасты и все получится. Итак, смешиваем все ингредиенты и ставим на большой огонь на пару минут, при этом помешивая. Далее уменьшаем до минимума огонь и накрываем крышкой на 10 минут. Перемешиваем и снова на 10 минут оставляем под крышкой – это делается для испарения лишней влаги. После необходимо перелить получившуюся массу в пластиковый контейнер и оставить остывать на 3 часа (если оставить на дольше, она может полностью застыть, поэтому проследите за этим). В итоге сахарная паста должна напоминать тягучую карамель. Все, материалы готовы.

Шугаринг зоны бикини дома

Теперь следует сама сахарная эпиляция. Кожу зоны бикини необходимо очистить предварительно обезжиривающим тоником и убедиться в том, что она абсолютно сухая (иначе масса будет плохо захватывать волоски зоны). Дальше наносим по стандартной процедуре против роста волос, ждем, пока застынет, и резко снимаем по росту волос. Повторять шугаринг можно несколько раз, пока не добьетесь абсолютной чистоты. Есть возможность, что паста с первого раза не получится, для всего нужен опыт. Но стоит пробовать еще и научиться, потому как результат, который дает сахарная эпиляция не разочарует, это точно.

Сайт www.dljatela.ru

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Модные аксессуары 2014
Молочный пилинг
Что делать когда трескаются губы
Хитрости макияжа узких глаз
Рисовая вода для красоты лица и волос
Гормональная косметика. Чем она опасна
Тонкая талия за 20 минут

Категория: Рецепты красоты | Просмотров: 902 | Добавил: anjela | 11.10.2014
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017