Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Рецепты красоты » Афрокосички. Удобство или помеха
18:00
Афрокосички. Удобство или помеха

Афрокосички. Удобство или помеха?Афро-ориентальные тенденции вошедшие в моду в период смены тысячелетий не могли не затронуть и вопросы парикмахерского искусства. Брейды (микрокосички) и дреды (свалянные пряди) уверенно заняли свои позиции не только на головах «звезд», но также завоевали популярность в широких кругах. Такая укладка экономит время и силы, оберегает волосы от воздействия фена, щипцов, утюжков и всевозможных средств для укладки. Она актуальна зимой, и незаменима в пляжный сезон.

Для прически «афрокосички» совершенно не обязательно иметь длинные или густые волосы, поскольку основная часть (2/3) брейда состоит из канеколона (легкий синтетический материал, который, кстати, может быть окрашен в любой даже самый экзотический цвет.) Подобные шиньоны не отягощают кожный покров головы и не будут утяжелять родную растительность, поэтому вопреки существующим заблуждениям о вредности «афрокосичек» после снятия брейдов волосы выглядят ухоженными и отдохнувшими.

Женские сайты акцентируют внимание на том, что не стоит носить прическу дольше рекомендуемого срока, а также не пренебрегайте услугами специалиста при ее расплетании, ведь несомненно руки мастера, а также использование лосьонов и кондиционеров во время этой процедуры способны творить чудеса! Носят косички в среднем  около полугода, а профессиональная коррекция (удаление «пушка» выпавших волос, а также переплетение по необходимости брейдов на лицевой и височных частях) могут продлить время службы еще на месяц полтора. При уходе за брейдами стоит помнить что канеколон не любит высоких температур, частого мытья и прямых солнечных лучей.

Мыть рекомендуется только кожу головы при помощи губки и небольшого количества шампуня для нормальных волос без ополаскивателей и бальзамов. Обязательное условие: тщательно промывать волосы от пены и сушить только естественным образом, при комнатной температуре. Допускается нечастое использование фена, но только с прохладным потоком воздуха. Основной минус это длительность самой процедуры заплетания около десяти часов.

 

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Домашние SPA процедуры. Рецепты домашних скрабов
Как быстро убрать отечность век
Шляпка к лицу
Как придать форму бровям
Солярий: польза и меры предосторожности
Тканевая маска для лица от шелушения
Ванночки для укрепления ногтей

Категория: Рецепты красоты | Просмотров: 684 | Добавил: anjela | 12.11.2014
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2018