Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Узнай первым
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Рецепты красоты » Пластика век: путь к красоте и молодости
15:00
Пластика век: путь к красоте и молодости

Пластика векПластические операции сегодня являются достаточно распространенным способом коррекции внешности и омоложения. Особенное внимание всегда привлекает лицо человека, в частности, его глаза. Морщины, мешки под глазами, провисание тканей века способны изменить внешность не в лучшую сторону даже в молодом возрасте. К счастью, пластические операции на веках проводятся с помощью проверенных приемов, имеют минимальное количество противопоказаний и прекрасно переносятся пациентами разного возраста.

Показания к блефаропластике

Подобные косметические дефекты обычно связаны с возрастными изменениями, врожденными особенностями и так далее. Мешки под глазами на самом деле являются подкожными жировыми грыжами, которые, ко всему прочему, склонны к отечности. В результате образуется выраженный косметический дефект, создающий неприятное визуальное впечатление. Хирургу необходимо просто аккуратно извлечь излишки жира открытым или закрытым способом.

Провисание или птоз века связан с ослаблением специальной связки, удерживающей его. В этом случае блефаропластика помогает избавиться от излишков кожи и восстановить нормальное функциональное состояние века. Это не только избавляет от досадного косметического недостатка, но и улучшает качество жизни, снижает вероятность развития глазной инфекции в бытовой среде. Ослаблению связки в большей степени подвержены представительницы прекрасного пола с восточным типом внешности. Однако данную проблему пластическая операция позволяет решить достаточно легко.

Методы проведения блефаропластики

Операция может производиться открытым и закрытым способом. Для каждого конкретного пациента врач подбирает наиболее оптимальный метод, учитывая его возраст, степень выраженности дефекта и многие другие параметры. Закрытая операция рассчитана только на нижнее веко, при этом маленький надрез производится с внутренней его стороны. Это позволяет устранить жировые накопления без образования видимых следов.

Открытый метод предусматривает произведение надреза с внешней стороны века вдоль линии роста ресниц (нижнее веко) или в складке (верхнее веко). Это дает возможность удалить излишний жир и кожу, ликвидировать даже глубокие морщины, сделать взгляд более ясным и открытым. В обоих случаях следы заметны минимально, а в течение нескольких месяцев полностью исчезают. Такие операции востребованы и успешно проводятся независимо от пола пациента.

По материалам сайта http://www.plastica.onclinic.ru/

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Овощные маски для лица
Как вернуть коже молодость
Куркума для красоты кожи
Средство для умывания с облепихой
Женские аксессуары: секреты стиля деловой леди
Депиляция - избавление от нежелательных волос
Тканевая маска для лица от шелушения

Категория: Рецепты красоты | Просмотров: 753 | Добавил: anjela | 18.12.2014
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2018