Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Рецепты красоты » Химический пилинг
09:29
Химический пилинг

Химический пилингПризнаком истиной красоты во все времена считалась красивая чистая кожа. Но современная экология, частые стрессы и перенапряжения, вредные привычки, частое посещение соляриев и использование агрессивной декоративной косметики приводят к тому, что кожа покрывается прыщами, угрями, воспалениями, морщинами и шелушениями.

Чтобы вернуть коже здоровый сияющий и отдохнувший вид рекомендуется использование химического пилинга, который подразделяется на 3 основных типа:

  • поверхностный;
  • срединный;
  • глубокий.

Виды химического пилинга

Поверхностный пилинг считается самой щадящей и безболезненной процедурой. Его воздействие затрагивает только верхние слои дермы, которые начинают обновляться и устранять недостатки: «черные точки», угревую сыпь, легкие мимические морщинки и ороговевшие клетки. В основе такого пилинга лежат гликолевые, фруктовые и ретиноловые кислоты.

Срединный пилинг часто выполняется под местной анестезией. Это связано с болезненностью процедуры, которую без анестезии особо чувствительным пациентам выдержать крайне сложно. Нанесенный на кожу состав проникает в  срединные слои дермы, разрушает поверхностный слой. При этом улучшается кровообращение, активизируется выработка естественного коллагена и эластана. Кожа обновляется, а весь ее поверхностный слой полностью исчезает. На его месте совсем скоро появится обновленная чистая и здоровая кожа. Срединный химический пилинг, цена на который вполне доступна каждой среднестатистической женщине, не только визуально очищает лицо, но и устраняет морщины, пигментные пятна и купероз. Купероз лечение проводится в медицинском центре «Долголетие») эффективно устраняется совокупностью проведения пилинга и озонотерапии.

Глубокий химический пилинг. Это самая болезненная процедура, после которой вполне возможны осложнения. Проводят его только в условиях стационара и под наркозом. Прибегают к глубокому пилингу крайне редко из-за сложности и болезненности процедуры. При этом результаты от него просто фантастические: удаление пигментации, глубоких возрастных и мимических морщин, угревой сыпи. Воспалений и «черных точек».

Противопоказания к химическому пилингу

Не смотря на то, что процедура химического пилинга весьма эффективна, применять ее можно далеко не всем пациентам. Противопоказаниями являются:

  • повреждения и травмы кожи (порезы, трещины);
  • ожоги;
  • острые воспалительные процессы;
  • онкологические заболевания.

При отсутствии противопоказаний вы можете записаться на химический пилинг в медицинский центр «Долголетие» в Санкт-Петербурге в любое удобное для вас время.

 

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Депиляция - избавление от нежелательных волос
Домашние SPA процедуры. Рецепты домашних скрабов
Твердый шампунь: преимущества над жидким «братом»
10 продуктов для естественной красоты
Маска для лица из калины
Альгинатная маска – решение на все случаи!
Новая перспективная технология - элос омоложение!

Категория: Рецепты красоты | Просмотров: 856 | Добавил: anjela | 31.12.2014
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017