Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Узнай первым
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Рецепты красоты » Домашние кофейные скрабы
18:15
Домашние кофейные скрабы

кофейный пилингКофейная гуща стала незаменимым природным косметическим средством для ухода за кожей, учитывая многочисленные полезные влияния, которые она оказывает на кожу.

Откройте для себя наиболее эффективные отшелушивающие и очищающие маски на основе кофейной гущи, которые помогут сделать вашу кожу светящейся и гладкой!

Скраб из кофе и меда

Этот кофейный пилинг очень эффективен и прост в использовании и приготовлении. Для подготовки, вам нужно взять ложку оливкового масла, чуть-чуть молотого кофе и меда. Ингредиенты перемешиваются в миске, после чего готовую пасту наносят на кожу и начинают массаж круговыми движениями. Спустя десять минут лицо ополоснуть теплой водой. После процедуры можно нанести крем.

Скраб для лица из кофе и молока

Для этой маски следует смешивать гущу из одной чашки натурального кофе и ста миллилитров молока. Важно, чтобы в результате смесь приобрела кремоообразную структуру и не слишком сильно скользила. Оставляют на лице на двадцать минут, после чего ополаскивают, одновременно массируя круговыми движениями. Пилинг из кофе и молока поможет сделать кожу более мягкой, яркой и свежей точно как и энзимные маски.

Пилинг из молотого кофе и авокадо

Авокадо применяется в косметике давно. Он известен тем, что замедляет старение и позволяет задержать появление морщин. По этой причине данное сочетание является очень полезным, и позволяет не только глубоко очищать кожу, но и оказывать на нее в целом благотворное влияние. Смешайте половину ложки авокадо с кофейной гущей, пока не получится кремообразная паста. Эту смесь наносят на уже очищенную кожу и оставляют на полчаса. Затем снимают теплой водой.

Скраб из кофе и оливкового масла

Этот рецепт натурального пилинга может стать конкурентом ботоксу если к нему добавить упражнения против морщин. Он является одновременно замечательной маской, которая до некоторой степени сглаживает последствия старения кожи. Оливковое масло уже используют на протяжении многих веков в косметических процедурах. В том числе оно является мощным антиоксидантом, за счет чего и можно объяснить эффект по сохранению молодости кожи. Чтобы приготовить чудодейственный эликсир молодости, нужно залить две ложки масла в миску, затем добавить две ложки гущи от кофе. Все это перемешивается и  наносится на лицо. После этого нужно провести нежный массаж, мягко водя пальцами круговыми движениями. После использования кофейного скраба крем наносить излишне, потому что оливковое масло и без того отлично увлажняет кожу.

Скраб из кофе и яйца

В то время как кофе глубоко очищает и смягчает кожу, яйцо – борется с морщинами и другими недостатками кожного покрова. Таким образом, это средство может стать идеальным, если вы хотите сделать кожу эластичной и гладкой. Смешайте в миске три чайных ложки кофейной гущи и яичные белки, пока не получится паста. Нанесите маску, и оставьте ее на десять минут. После ополаскивания лица, кожу нужно помассировать, чтобы освободиться от частичек маски.

Домашние кофейные скрабы (как и любые другие) женские сайты красоты не рекомендуют использовать слишком часто. Их можно применять не более чем два раза в неделю!

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Маска для лица с эффектом ботокса
Причины возникновения перхоти и ее лечение
Использование репейного масла для волос
Как лицо можно сделать более привлекательным
Как визуально уменьшить нос
Весеннее возрождение
Можно ли зимой делать эпиляцию

Категория: Рецепты красоты | Просмотров: 770 | Добавил: anjela | 15.04.2015
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2018