Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Методики лечения » Курс на флоатинг
12:12
Курс на флоатинг

Курс на флоатингВвиду насыщенности жизни заботами, серьезными стрессами и тревогами, большинство людей не успевают восстанавливаться за короткие промежутки отдыха и выходных. Совокупность эмоциональных и материальных факторов неуклонно расшатывает самочувствие, а значит, нарушает и так хрупкие защитные барьеры организма. На рынке СПА процедур появилась новая, девиз которой позиционируют как «полная релаксация души и гармония тела».

Флоатинг – процедура позволяющая достичь невесомости при обычном погружении в воду. Женские сайты уверяют об уникальной способности во время сеанса ощутить прилив гармонии и спокойствия, душевной энергии и счастья.

Джон Лилли еще в 1952 году начал изучать как ведущий нейрофизиолог влияние звуков и шумов на психическое равновесие человека в момент релакса. Опыты ученый проводил с помощью ванны и дыхательной маски. Результаты превзошли прошлые заявления «великих умов» - человек может жить без раздражителей, которые не являются ранее представленными основным показателем жизни.

За долгие годы проб, Лилли определил особые характеристики, необходимые для воссоздания специальной атмосферы для пациента. Нагреватель воды обязан поддерживать температуру воды на принципиальной отметке 35 градусов (при этой температуре тело человека не ощущает влаги); система снабжения воздухом (вентилятор) – приток свежего воздуха жизненно важен для пациента и необходим фильтр для повторного использования известной английской соли.

В основе столь непривычной на первый взгляд процедуры входит искусственное создание условий «мертвого моря». Огромных габаритов ванна заполняется раствором английской соли, в комнате проведения сеанса после начальной музыки для релакса, остается полная тишина и минимальное освещение. Данные условия позволяют умиротворить себя, и «растворится» в покое. Продолжительность процедуры в среднем – час.

Наряду улучшения гармонии разума и организма, флоатинг великолепно влияет на такие важные процессы как кровообращение, регуляция кровяного давления и ритма пульса, минимизация давления на позвоночник (особенно у будущих мамочек). Кроме всего, флоатинг улучшает состояние кожи, делая ее эластичной и удивительно упругой, а еще в комплексе положительные результаты и у состояния ногтей. Совокупность фантастических ощущений настраивает ваш организм, разум и душу на одну положительную волну, даря легкость, внутреннюю чистоту и радость.

 

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Лечение бессонницы кислородным коктейлем
Контрацепция. Подкожные имплантаты
Лечение рака кости в Израиле
Метод скелетного вытяжения. Плюсы и минусы.
Групповая психотерапия
Маммопластика: доступный способ для изменения формы груди
Вакуумный массаж: достоинства и недостатки

Категория: Методики лечения | Просмотров: 475 | Добавил: anjela | 07.05.2015
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017