Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Беременность и роды » Виды кесарева сечения
13:24
Виды кесарева сечения

Виды кесарева сеченияБлагодаря современной медицине, процесс родов стал намного безопаснее и для самой матери, и для ее ребенка. Так, например, кесарево сечение сегодня - это обычная практика, и такая операция может проводиться не только для беременных женщин с осложнениями или тазовым предлежанием плода, но и просто по желанию роженицы, которая может бояться боли или желает запланировать дату родов.

С другой стороны весомым недостатком родов при помощи операционного метода является длительный период восстановления, ведь спорт после кесарево сечения может вызвать серьезные осложнения, не говоря уже о неприятных шрамах и рубцах.

Дело в том, что операционные швы после кесарево сечения находятся не только на поверхности (кожный покров брюшной полости), но и внутри (на матке).  И если процесс заживления первых более наглядный, то вот внутренние швы требуют особой осторожности.

Не секрет, что операция кесарево сечения может быт плановой, с предварительной установкой даты родов (к примеру при сужение таза), или экстренной при обнаружении рисков в процессе естественных родов.

Непосредственно сам разрез для извлечения ребенка может быт трех видов, каждый из которых обусловлен расположением плода. Так, если установлено тазовое предлежание выполняется низкий классический разрез (вертикальный внизу живота). При поперечном положении плода выполняется классический разрез (вертикальный по центру живота), который оставляет самый заметный и не эстетичный рубец. При головном предлежании плода, выполняется нижний поперечный разрез, которого в последствии будет практически не видно.

Впрочем, в отечественных родильных домах, при головном предлежании ребенка на кесарево сечение направляют крайне редко и только при наличии весомых медицинских показаний (предыдущих родов с кесарево, большом возрасте матери, серьезных сердечных заболеваниях, почечной недостаточности, а также сужении входа таза).

 

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Роды в Израиле
Поздний токсикоз, причины и лечение
Что происходит с телом женщины после родов
Наследственность о которой важно знать
Различные методики естественных родов
Кризисы лактации
Поздний гестоз: признаки, методы борьбы

Категория: Беременность и роды | Просмотров: 1056 | Добавил: anjela | 20.05.2015
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017