Женщина — великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Меню сайта
Разделы сайта
Проблемы здоровья
Беременность и роды
Здоровый образ жизни
Диеты для похудения
Психология женщины
Народная медицина
Рецепты красоты
Методики лечения
Полезные советы
Мода и стиль
Это интересно
Загрузка...
Узнай первым
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Улыбайтесь господа
Архив записей
Главная » Мода и стиль » Выбор между треггинсами и джеггинсами
14:57
Выбор между треггинсами и джеггинсами

Выбор между треггинсами и джеггинсамиЖенский гардероб уже познал вкус прекрасных легинсов. Теперь дизайнеры предлагают альтернативу – трегинсы и джегинсы. Оба вида брюк остались современниками легинсов, но принесли с собой выбор в материи и фасоне.

Трегинсы злостные имитаторы в мире моды. Приняв в себя крой брюк, они заимствовали в легинсах их манер кармашек, фурнитуры и фальш-карманов. Замиксовав удобство легинсов, трегинсы усовершенствовали их элегантностью брюк. Более плотный материал позволяет удобно пользоваться в прохладное время и подчеркивать сексуальность и привлекательность  в облегающем одеянии. Крупной вязки щарф или вязаный кардиган структурно дополнят образ в осенние дни. При создании трегинсов пользуются эффектной кожей, нежным винилом, хлопком с добавлением эластена. Любимые девушками бусинки, легкие бантики и ленточки не забыты и в трегенсах. Потертости и порванности добавляют дерзости и шарма свободного образа.

Для эффектности и изыска стоит сочетать трегенсы с удлиненным верхом (туники, струящиеся блузы и кардиганы) и высоким ходом. Стройности образу способствует плотность прилегания к телу, не ограничивая свободы и движений человека.

Джегинсы уступают коварным трегинсам – пользуется лишь денимом и эластичным тканям имитирующих его. Фасон одолжили у джинса, все строчки и карманы напоминают любимые модные брюки для женщин. Но их соблазнительность в сравнении с джинсами просто превосходна. Шов мягкий и приятный, не создает дискомфорта и перегибов. Цветовая гамма в последние годы вышла за рамки привычных тонов. Теперь джегинсы сияют палитрой сочных красных, бирюзовых, синих и зеленых оттенков. А еще могут быть дополнены вышивкой, кружевом и принтом.

При выборе джегинсов не стоит ограничиваться только длинными деталями верха, можно носить как классические вещи, как блузы, рубашки, так и в стиле casual сочетать их со свитерами, жакетами, кедами, байкерскими сапогами.

Дизайнер Oroblu презентовал коллецию трегенсов и джегинсов. Бурлящим открытием стали двусторонние джегинсы, которые позволяют сочетать два разных образа в одной вещи. Автор постарался добавить легкость, элегантность и комфорт в сочетании с красотой и эффектностью для большего удовольствия женщин.

Аксессуарами вам послужат крупные колье, брутальные браслеты, ремни и цепи. Вариант с слегка прозрачной туникой создаст дымку загадочности и свободы.

 

Загрузка...

Также рекомендую Обратить Внимание на следующие Статьи:

Распродажи в секонд-хендах
Интересные фантазии дизайнеров: главные тренды 2017 года
С чем носить кружевные бюстгальтеры
Что будет модно летом 2015
Удобная и практичная женская кофта бомбер

Категория: Мода и стиль | Просмотров: 684 | Добавил: anjela | 26.05.2015
Поиск по сайту
Женские новости
Загрузка...
Вкусненько
Загрузка...
Интересные статьи

Любое копирование материалов сайта для женщин ladysportal.ru без обратной активной ссылки на источник запрещено!
Copyright MyCorp © 2017